17款帕拉梅拉 宝石蓝提车作业 7.15更新

全部回复 只看楼主

0JL_L 关禁闭 已屏蔽
漂亮有机会一起交流建议换个轮毂
杭州车友8552731 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友8552731 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lfwl713 关禁闭 已屏蔽
      人地叫 帕娜梅拉 帕娜梅拉 帕娜梅拉
      hgvalve 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      买成什么价格?加的配置不算!!有没有优惠??
      宜昌车友1812690 关禁闭 已屏蔽
      好羡慕啊,我刚考中考,结果差三分,家里本来就只有几万,为了上好高中花了7万,真的很羡慕你,年轻有为,好了,不好意思,这两天有点条件反射,哥,没事的,生意是慢慢做的乔布斯当年也还失望过,哥,加油!
      福清小青蛙2014 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      今年就风控很严了,老马各种整顿,通行各种压价竞争,亏钱刷单。
      大龙爱看车 关禁闭 已屏蔽
      这篇文章一点逻辑没有。
      Thefeel 关禁闭 已屏蔽
      感觉形容的不错,做X做了半年,然后没射,666,不过总归是豪车,期待感肯定是多多的,恭喜楼主喜提车
      hk078643 关禁闭 已屏蔽

ailtac 2017/07/13 22:16:51 发表在 板凳

求认证

楼主做的应该是天猫吧
      Allenonevipp 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      钥匙不好看 其他都好
      E90325i 关禁闭 已屏蔽
      跟马云混这么有前途啊
      justdoing2 关禁闭 已屏蔽
      保时捷 不至于压不住啊,听过宾利和劳斯莱斯压不住的。 没听说过保时捷压不住的。
      干饭小王子 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个跨度不小啊,20到200天哪
      湖州车友7010052 关禁闭 已屏蔽
      你的是原配的音响效果非常不好么
      luffi520 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

ailtac 2017/07/14 00:11:22 发表在 11楼

家具类目

呵呵,15 16年,我所知道的做家具的都有不少人买了帕美。然后现在生意都不太行,有佛山的,有南康的。。。我也曾经是一个家具生意人。是的,曾经。
      涛出心声 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      这辆帕拉梅拉给我带来愉悦感如果按满分100分话只能算30分吧,因为身边朋友只要买保时捷生意都会开始走坡路,并且……保时捷知道这事儿吗?
      看不完的车黑 关禁闭 已屏蔽

ailtac 2017/07/13 22:16:51 发表在 板凳

求认证

打火机不错
      货架大王 关禁闭 已屏蔽
      楼主同行,我做女装也在杭州,可否价格微信交流交流
      弯道加速M3 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      淘宝运营,感兴趣私聊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56