17款帕拉梅拉 宝石蓝提车作业 7.15更新

全部回复 只看楼主

萄萄爱吃葡葡 关禁闭 已屏蔽
Panamera

浩川吴 2017/07/14 02:34:19 发表在 20楼

我订了小p以后的几个月里输了大概5辆小p。。

赌博?
南宁车友8656819 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

梦想是要有的哦 2017/07/14 01:42:34 发表在 17楼

楼主做淘宝开保时捷,同样做淘宝,500元开始闯淘宝,现在还只能混个月收入万把,哎惭愧啊,大神的世界俺只能仰望

兄弟做什么淘宝月入万元的?
赛利姆 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主性情中人!
LIUliu1212 关禁闭 已屏蔽
加个好友 在乐从见过你几次了 我也是车主
陶醉e 关禁闭 已屏蔽
养车激发你更大动力
成都车友9671199 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湛江车友0005718 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      知足常乐681 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      同行啊,我也做淘宝,楼主方便V信吗,多交流,我也是天猫,互相探讨!
      lk38026906 关禁闭 已屏蔽
      广州车友7915925 关禁闭 已屏蔽
      我也是外蓝红内 也是顺德保时捷订的 。握手
      春天无花开 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      本楼已被删除
        广州车友1996851 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
          来汽车之家刷单来了?这是你的车么?
          aphao7595599 关禁闭 已屏蔽

你们在聊什么,这个车这么邪乎

梦想是要有的哦 关禁闭 已屏蔽

冬日_ 2017/07/14 07:36:09 发表在 22楼

兄弟做什么淘宝月入万元的?

舞蹈鞋
          任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
          不刷单是不是会没生意
          各種各種美 关禁闭 已屏蔽
          Panamera

改变需要智慧 2017/07/13 22:20:35 发表在 地板

楼主做哪个类目的?同行,我做天猫,

我是微商??
          ailtac 楼主 关禁闭 已屏蔽
          Panamera

dht001 2017/07/14 00:51:23 发表在 15楼

我好像也是订了车后 生意开始不是很顺了 不过我身边朋友买了保时捷后生意都是蒸蒸日上

是的,原来身边做几个亿的现在少了一半多
          2017-07-15 07:16 回复
          Panamera

Kenny788 2017/07/14 01:13:53 发表在 16楼

樓主是沖動了。27岁,能冷靜就冷靜。如果一年能賺個300~400。買這車就不會怕了。車和馬都一樣,要壓得住才去買。

谢谢,还是自身没有把公司经营好吧,自己也不够努力
          2017-07-15 07:17 回复
          Panamera

梦想是要有的哦 2017/07/14 01:42:34 发表在 17楼

楼主做淘宝开保时捷,同样做淘宝,500元开始闯淘宝,现在还只能混个月收入万把,哎惭愧啊,大神的世界俺只能仰望

大家一样,我创业快10年了,也是一路走过来
          2017-07-15 07:18 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56