17款帕拉梅拉 宝石蓝提车作业 7.15更新

全部回复 只看楼主

GTimg 关禁闭 已屏蔽

浩川吴 2017/07/14 02:34:19 发表在 20楼

我订了小p以后的几个月里输了大概5辆小p。。

不要吓唬我!我刚刚准备定
nickyyw 关禁闭 已屏蔽
Model X

GTimg 2017/08/23 23:12:45 发表在 361楼

不要吓唬我!我刚刚准备定

没事 也在赚钱嘛
戚小辉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
同行同款同颜色同4s店,感觉有点神
上海车友3241702 关禁闭 已屏蔽
Macan
妈了个鸡的,怪不得我提了macan s后,股票就没赚钱
昆明车友2140080 关禁闭 已屏蔽
Panamera
自从开了P,也亏了辆新P??
珠海车友0772330 关禁闭 已屏蔽
呵呵,淘宝刷单的还卖保时捷,土鳖
珠海车友0772330 关禁闭 已屏蔽
吹牛逼也不打草稿,一看一会灰色一会蓝色
神怡pt 关禁闭 已屏蔽
楼主从头到尾你为什么不说你买的17年哪款???
刘昊铭 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主在哪个城市开网店啊
台州车友9704986 关禁闭 已屏蔽
楼主,都是做淘宝的留个联系方式交流交流啊
Cage_LZH 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
我觉得必须上最好的选配音响 其他都可以商榷!!
凉鞋配袜子 关禁闭 已屏蔽
兄弟刷单的
牛车逛世界 关禁闭 已屏蔽
去买思域 结果提了个帕拉 兄弟你可以……
开不起车1 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主改了轮圈了吧?劣质圈不能买啊
京城丨苏少 关禁闭 已屏蔽
Panamera

车窗是否有贴膜,好多人说比较紧,楼主贴了吗如有贴是否也有这样的情况,太紧时间不久就会卡,升降也会有影响!??

京城丨苏少 关禁闭 已屏蔽
Panamera
直接选配排气系统还是外面改?听说直接选的是两段式,外面改的是三段式声浪更好?!外面改要拆中控心疼
洛杉矶的凌晨4点半 关禁闭 已屏蔽
有vx吗 我也是顺德的 也是做电商的 最近准备订新帕 给点意见啊 老哥
进口橡皮布 关禁闭 已屏蔽

明天更美好速腾 2017/07/20 00:45:31 发表在 80楼

淘宝运营,感兴趣私聊

我有兴趣
弯道加速M3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

进口橡皮布 2017/10/13 19:48:24 发表在 378楼

我有兴趣

关注了
北京车友2342702 关禁闭 已屏蔽

longfas 2017/07/23 14:40:15 发表在 194楼

开淘宝店能赚到一部保时捷?楼主店铺什么名字?

你太小瞧淘宝了 做天猫比较大的店 一年给工人工资都可以买个新P
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56