【全能硬汉】纯正越野范儿挑战全地形,哈弗H9深度测评

全部回复 只看楼主

不死的石头 关禁闭 已屏蔽
H9的定价很失败特别茶油版的
无锡车友3039677 关禁闭 已屏蔽
照相及技术还可以
过客1969 关禁闭 已屏蔽
逸致
厂家费心了
巴音郭楞蒙古自治州车友7168571 关禁闭 已屏蔽
图上这款是顶配的吗?多少钱?自驾游选柴油还是汽油好,懂车的给点意见
麻夫吕 关禁闭 已屏蔽

hnhuoli 2017/06/24 21:56:53 发表在 17楼

230V电源是多少W的?

ningqilui 关禁闭 已屏蔽

麻夫吕 2017/06/26 00:16:38 发表在 25楼

那没多大用处,最少要达到2500w才实用,

一叶飘摇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
有点老款xc90的味道
爱划水的课代表 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

2016新疆博瑞 2017/06/25 22:55:34 发表在 24楼

图上这款是顶配的吗?多少钱?自驾游选柴油还是汽油好,懂车的给点意见

2.0t次顶配
2017-06-26 10:05 回复
马自达CX-5

一叶飘摇 2017/06/26 08:50:55 发表在 27楼

有点老款xc90的味道

呵呵
2017-06-26 10:06 回复
马自达CX-5

夏露ez 2017/06/25 22:35:00 发表在 22楼

照相及技术还可以

谢谢
马自达CX-5

江南的幸福 2017/06/25 17:40:42 发表在 20楼

必须赞,介绍的太完整了,一直关注h9

哈哈,谢谢支持
马自达CX-5

CarolKellogg 2017/06/24 21:59:17 发表在 19楼

支持国产标杆!

武汉车友3955102 关禁闭 已屏蔽

gbs121 2017/06/23 13:29:22 发表在 8楼

【全能硬汉】总结篇       哈弗H9这款车纯粹为了越野而生,它拥有超大的车内空间,非承载式车身,全地形反馈系统等诸多亮点,在外观设计上H9也是以硬派为主,霸气粗犷的进气格栅、硕大无比的大灯组,无一不彰显了它越野的主题,ACC自适应巡航、车道偏离预警、盲区监测、自动紧急制动、前碰撞预警、倒车侧向警告等配置在高配车型上也有配备,配置全面丰富。2.0T和8AT的动力组合,动力响应积极,换挡平顺,在越野性能展示中,表现优异,令人侧目。    因为产能的原因,很多车友反应订车后交车时间比较长,这也是哈弗H9美中不足的地方,不过我相信,哈...

不惑之年4 关禁闭 已屏蔽

gbs121 2017/06/23 13:29:22 发表在 7楼

【全能硬汉】试驾篇       从试驾体验上来说,这款哈弗H9因为拥有超大的体积,开惯了小车,刚接触时会有一些不顺手,但是全景的摄像头的配备让你开起来还是非常有信心,停车也比较方便,不用担心剐蹭。H9的油门响应还是很快的,2.0T的发动机带动这么一个大家伙丝毫不费力,低转速的动力响应不错,当涡轮介入后明显的感觉到动力提升,开起来超车信心很足。8AT的变速箱换挡绝不拖泥带水,换挡过程平顺,降档积极。底盘由于采用非承载式车身,支撑性很好,抗侧倾能力很强,路面信息反馈风格硬派,当试驾爬坡、下坡时都可以从容应对,越野的风格很强,全地形反馈系统也大大降低了越野...

自主品牌挺好,不过会毁在水军手里。
麻夫吕 关禁闭 已屏蔽

ningqilui 2017/06/26 05:07:05 发表在 26楼

那没多大用处,最少要达到2500w才实用,

哈哈,不现实啊,也就可以用个电脑,烧个水,车载冰箱之类的。
uranuswxj 关禁闭 已屏蔽
ningqilui 关禁闭 已屏蔽

麻夫吕 2017/06/27 01:00:25 发表在 35楼

哈哈,不现实啊,也就可以用个电脑,烧个水,车载冰箱之类的。

烧水功率大一点的都不行
呼和浩特车友2760249 关禁闭 已屏蔽
一看就是老司机,哈哈
纳尼2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
新哈弗H9配备了全速ACC自适应巡航和自动紧急制动,不仅能够跟随前车停止、从静止状态跟随前车起步,极大的提高驾驶的便利性、舒适性和行车安全,而且在紧急情况下,能将35km/h以下行驶的车辆完全刹停,避免碰撞风险。
Quentin圣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
全能硬汉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56