科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

清风魁影 关禁闭 已屏蔽
全是套
尚其装饰 关禁闭 已屏蔽
科迪亚克是哪个国家的品牌汽车呀?
sz88988 关禁闭 已屏蔽
昊锐
小景自赏 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
感觉很多装饰'(踏板,轮毂贴,倒车镜贴)有些不好看,但不得不说,你家都是能工巧匠。
爱车董董 关禁闭 已屏蔽
一开始都这样各种折腾,过段时间连看都懒得看。
哈哈登登13 关禁闭 已屏蔽
目测大众员工价
衡阳车友1602117 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

不错,赞!钥匙扣在哪买的?
pwpw777 关禁闭 已屏蔽
有酒有梦有远方a 关禁闭 已屏蔽

合欢树123 2017/08/02 23:32:29 发表在 17楼

丑、俗……特别是踏板和轮毂

懂德系车追求的什么么
木鐵樹 关禁闭 已屏蔽
途观L

高梁地里 2017/08/02 18:17:32 发表在 地板

这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

我就喜欢简单,也就是新车感觉要弄弄,弄多了就是累赘,真皮的还要加座套,我也是醉了,原车的皮和方向盘的皮那个才叫手感,这么装修买个低配的不就行了,简直就是资源浪费
合欢树123 关禁闭 已屏蔽

有酒有梦有远方a 2017/09/11 17:20:34 发表在 189楼

懂德系车追求的什么么

你一开日本车的,你说……
景色逸人2013 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV

皇甫国超 2017/08/02 18:12:14 发表在 沙发

沙发自己坐。有错别字,兄弟们凑合看。

兄弟,你这些套套都是自己做的还是买的?
边车视野 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好贴!好车!
rulman 关禁闭 已屏蔽
翼神
方向盘真皮还要包。没必要了。
kuaileqicheng 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,脚垫座椅套在哪里买的,能不能发个链接
kuaileqicheng 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,座椅套不错,求链接,楼主 ,谢谢??我关注你了,可是发不了私信……
长春车友0916268 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

兄弟我的车和你的一样,不过你提到手机映射用原厂数据线。数据线???原车带的吗?我的车连点烟器都是假的,别说数据线了。
兄弟我的车和你的一样,不过你提到手机映射用原厂数据线。数据线?原车带的吗?我的车连点烟器都是假的,别说数据线了。
皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

鞠可2587 2017/09/14 01:08:46 发表在 198楼

兄弟我的车和你的一样,不过你提到手机映射用原厂数据线。数据线?原车带的吗?我的车连点烟器都是假的,别说数据线了。

我说的是手机的原厂数据线。
2017-09-14 02:41 回复

皇甫国超 2017/09/14 02:41:01 发表在 199楼

我说的是手机的原厂数据线。

哥们,你的车有点烟器吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56