2.4L指南者高原行驶感受------稻城亚丁

全部回复 只看楼主

敖行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

有一片海滩 2017/09/08 14:42:25 发表在 159楼

请问楼主开了这么久感觉怎么样?有没有那些小毛病,比如漏机油 天窗漏水 车内异响

就是有点烧机油,其他的都没有问题
2017-09-08 14:47 回复
迷之小明 关禁闭 已屏蔽

敖行天下 2017/09/08 14:47:33 发表在 161楼

就是有点烧机油,其他的都没有问题

怎么个烧法
指南者

有一片海滩 2017/09/09 20:18:47 发表在 162楼

怎么个烧法

5000公里还在正常的烧机油内,刚好从最上格到下限位置,
2017-09-09 21:06 回复
瓮葒一人 关禁闭 已屏蔽
其实所有的车都烧机油,这是发动机缸体的加工误差的间隙所决定的。关键看烧的程度。
CDJR 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

敖行天下 2017/07/26 23:11:56 发表在 主楼

从提车到现在已经行驶3400公里了,前几天我在论坛上说了1800公里时对2.4L的使用感受,主要是有俩点不满意,1、是油耗 2、是驾驶室储物空间不足,这俩点主要是在市区和高速公路的体现出来的,      7月20日也是提车刚好一个月时间,和家人朋友一共5人(4大一小)决定开着心爱的小切稻城亚丁游,下面我把高原行驶的真事感受给大家分享一下,也供大家参考,如有不妥请勿喷       上午9点半从成都出发,下午5点...

楼主一路使用手动模式?
指南者

瓮葒一人 2017/09/14 15:58:00 发表在 164楼

其实所有的车都烧机油,这是发动机缸体的加工误差的间隙所决定的。关键看烧的程度。

就是,说明厂家就是不负责任!
2017-09-15 08:52 回复
指南者

CDJR 2017/09/14 16:50:42 发表在 165楼

楼主一路使用手动模式?

跑长途喜欢手动,市区D
2017-09-15 08:53 回复
25537450 关禁闭 已屏蔽
目前琢磨换车呢,高速跑的多,请教楼主2个问题:

1、2.4的指南者加速能力怎样?最好分城区低速和高速两种情况,特别是高速上100-130之间的加速能力如何?  如果用1-10分衡量,你能打多少分?
2、高速上正常巡航速度110-120之间,噪音情况怎样?

由于试驾跑不了太快,所以诚心咨询。谢谢。
指南者
关于这两点,1、提速打7分吧,2、打9分吧,另外在高速公路上跑,比较省油,300的油钱,我跑了570公里,这款车我目前还是比较满意的,
2017-10-02 20:32 回复
重庆车友7481862 关禁闭 已屏蔽
加个好友 微信 重庆的
蛋蛋的蛋刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56