热门 2.4L指南者高原行驶感受------稻城亚丁

全部回复 只看楼主

兵马堂的超哥 关禁闭 已屏蔽
自吸车会有这水温高的情况?
言衷善917 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

敖行天下 2017/07/27 11:45:03 发表在 24楼

成都→康定→新都桥→理塘→稻城亚丁,一路畅通,从雅安到康定在修路,会有局部堵车,时间大概1到2小时左右,当时准备从亚丁到泸沽湖但中间有路泥石流路断了,又准备去丽江,问了当地交警也建议不去,只有原路返回

成都到亚丁大概多少公里?
敖行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

兵马堂的超哥 2017/08/31 23:02:07 发表在 141楼

自吸车会有这水温高的情况?

这是在海拔4300米的高原上
2017-09-04 13:49 回复
Y_liu53 关禁闭 已屏蔽

冷落清秋Jeep 2017/07/27 01:21:37 发表在 6楼

油耗6、我去、

我的在12个左右,他才6点几
Y_liu53 关禁闭 已屏蔽

敖行天下 2017/07/27 07:52:38 发表在 14楼

不开空调跑高速可以的,

其实高速开空调更节油
Final_Fantasy2014 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
重庆的兄弟伙,哈哈哈哈,开了好久到的?
指南者

Final_Fantasy2014 2017/09/07 10:40:52 发表在 146楼

两天时间吧,第一天新都桥,第二天到达,你呢?
2017-09-07 10:56 回复
小黑娃要到处去旅游 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
.
飛龍恠迗6 关禁闭 已屏蔽
指南者
请教一下,仪表盘左上角的SW啥意思?有时候是W。
指南者

飛龍恠迗6 2017/09/07 13:20:08 发表在 149楼

指的是方向位置,具体看中控屏幕上方有中文显示
2017-09-07 13:21 回复
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    指南者

Final_Fantasy2014 2017/09/07 10:40:52 发表在 146楼

用高德地图一搜就出来了呀
    2017-09-07 13:24 回复
    指南者(进口)

飛龍恠迗6 2017/09/07 13:20:08 发表在 149楼

southwest
    指南者(进口)

敖行天下 2017/09/07 13:24:26 发表在 152楼

用高德地图一搜就出来了呀

显示21小时,我还没自驾去过呢
    jacky胡君华 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的很棒 
    Jerry和sally的车车 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    帅气
    deboerjuan 关禁闭 已屏蔽
    重庆的朋友,车用起如何?
    JEEP2017 关禁闭 已屏蔽

ChiangXxX 2017/07/27 09:35:59 发表在 19楼

我现在6k6,市区油耗17~19,哎

这可能就是驾驶习惯的问题了,小指肯定不会有那么高的油耗
    迷之小明 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主开了这么久感觉怎么样?有没有那些小毛病,比如漏机油 天窗漏水 车内异响
    指南者

deboerjuan 2017/09/08 10:48:38 发表在 157楼

重庆的朋友,车用起如何?

目前很好,没有什么问题,
    2017-09-08 14:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56