求教老司机一件事

LOVE只因你 绅宝X65
0浏览/2017-04-27 22:51
+关注
      又好久没有来论坛了,好像发生了大事嘛,但是今天我想求教老司机一件事。
      现在我的65自精已经行驶了55000公里,有时也会有激烈驾驶,但是最近出了点问题,就是高速踩刹车的时候,轻踩会有那种一冲一冲的感觉,就像是刹车盘不平一样,给人感觉比较慌,而且洗车后退时候踩刹车会有吱吱响声。所以就像请教一下老司机我刹车片是不是应该换了,是4s店换好一点还是外面维修店换好一点,但是又没有熟悉的维修店,怎么办?
       其实就这个问题去别的绅宝4s店问过一次,说是abs在动作,我是不是被坑了?所以才上来问问有经验的老司机。
        最后问一下,刚刚进论坛看见65有召回?去哪里能看到具体的说明啊?我的车是15年8月份的(记得是合格证上),但是车门上的不是8月份,忘了是几月了,明天去车库看看才能知道。所以哪里能看召回事宜啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绅宝x651511 关禁闭 已屏蔽
前面有车友发过帖子,看一下就知道了。联系4s或者致电北汽或国家质检网查询
2017-04-28 07:32 回复
共有条对话 >
石家庄车友5633295 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
楼主的问题比较多,我一个一个的回答
刹车片是不是应该换了:我去4S店问过,65的刹车片有报警线,如果磨损到一定程度就会露出报警线,刹车的时候和刹车盘摩擦会发出非常尖锐的响声就表示你的刹车片要更换了。
洗车后踩刹车响:这个是正常的,在洗完车停止一段时间后刹车盘上会产生锈迹,或者水把一些细小的沙子冲到刹车片和刹车盘上了,踩刹车时候就会发出响声,磨掉后就没有了。
高速刹车一冲一冲:这个要去4S店检查下,是不是刹车盘不平了,不平了打磨一下即可,如果磨损的厉害就需要更换盘片了。
至于召回在哪里查询:北京汽车股份有限公司将通过官网、各地的特约销售服务店以挂号信、电话等方式通知召回范围内车辆用户到店进行免费检查及更换,用户也可以致电北京汽车服务热线400-810-8100及当地的北京汽车特约销售服务店服务热线进行咨询。车主也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站以及关注微信公众号了解更多信息。

如果满意我的回答请点击右下角的采纳 谢谢

2017-04-28 08:44 回复
共有条对话 >
回龙观土著 关禁闭 已屏蔽

石门火腿 2017/04/28 08:44:07 发表在 板凳

楼主的问题比较多,我一个一个的回答刹车片是不是应该换了:我...

好人!大牛人!
2017-04-28 09:18 回复
共有条对话 >
老刘爱生活 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
刹车盘可以索赔,其他的电话联系
共有条对话 >
不懈的沉默人 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56