23款奔驰S400L减震硬,你们是这样的吗

上海车友2243200
0浏览/2024-02-18 13:57
+关注
23年买的奔驰S400L商务版,开了一年总结就是减震硬,特别是过减速带或者不算大的坑就跟撞击一样,咣咚一下过去,就像没有悬挂似的,颠婆路面减震也硬,没有朋友的宝马735软!一度怀疑这是不是奔驰S级或者减震坏了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁矿石2014 关禁闭 已屏蔽
应该是坏了
共有条对话 >
汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

换套米其林的皓月 好很多

02-18 23:54 来自福建 回复
共有条对话 >
003K 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
是这样,换米其林会好一点
02-19 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >
济南市政工程 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

切换驾驶模式为舒适模式

02-27 14:03 来自山东 回复
共有条对话 >
ac6r2af 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,厂家正在处理。目前还没解决,悬挂高度调了几次,还没调好
02-27 14:48 来自福建 回复
共有条对话 >
ac6r2af 关禁闭 已屏蔽
你的解决了吗?
02-27 14:50 来自福建 回复
共有条对话 >
chengjialong 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
我也非常有同感!看来是这一代的通病,我开始是以为我的插混车重些的原因,后来换了米其林轮胎,情况依旧,我的胎是聆悦245-45R20,和19的胎一样厚
02-28 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >
阿雄20152015 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

胎压放低点,按理说你是R19的,比R20的要减震好很多

03-11 16:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
本溪车友9434333 关禁闭 已屏蔽
我24年2月末买的S400L商务款,用10迈的速度过减速带就感觉叮咣一声,像没有减震是的,过巴掌大的小坑用10迈的速度也是叮咣一声,感觉钢圈都撞到传动轴了,真心垃圾,还赶不上我的10万块钱买的比亚迪,有同感的车友吗?解决了吗?什么毛病分享下,弟弟感激不尽。
03-29 22:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
杭州的土豆 关禁闭 已屏蔽

减震问题,同感

03-30 07:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56