再见!曾经最经典的大霸王

全部回复 只看楼主

LIWEIjie98 关禁闭 已屏蔽
老乡
没有车也有房 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

LIWEIjie98 2017/02/07 21:33:43 发表在 441楼

老乡

2017-02-09 23:37 回复
唐僧顾 关禁闭 已屏蔽
看着就想坐进去,拥有时代感的车很有吸引力
思域

唐僧顾 2017/02/10 23:13:06 发表在 443楼

看着就想坐进去,拥有时代感的车很有吸引力

呵呵,这车逐渐消失了
2017-02-10 23:47 回复
系嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    思域
    内容正在审核···
      wakin618 关禁闭 已屏蔽
      为什么一年两审呢?
      思域

wakin618 2017/02/24 19:59:25 发表在 447楼

为什么一年两审呢?

应该车龄超过15年了就要每年年审两次了
      2017-02-25 00:15 回复
      绵阳车友1648665 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        bg7lxn 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

L十三少 2016/06/15 01:55:21 发表在 14楼

十三少,什么时候约?
        bg7lxn 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        我还有台正在开。。
        思域

bg7lxn 2017/06/27 23:31:34 发表在 450楼

十三少,什么时候约?

十三少在我这里
        2017-06-28 21:39 回复
        思域

bg7lxn 2017/06/27 23:32:03 发表在 451楼

我还有台正在开。。

现在的政策老车很难养啊
        2017-06-28 21:39 回复
        佛山车友0689303 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5
        我舅舅以前有一辆是军绿色的,我记得仪表台的速度表,是英里/公里双圈显示的呀。
        思域

专业养蜂人 2017/10/02 16:35:31 发表在 454楼

我舅舅以前有一辆是军绿色的,我记得仪表台的速度表,是英里/公里双圈显示的呀。

恩,你说的是单表,我的是双表!我不久前又收了一台02年的
        2017-10-02 19:43 回复
        别克君威GL 关禁闭 已屏蔽
        新车最多值了1万块钱
        思域

别克君威GL 2017/10/04 06:56:27 发表在 456楼

新车最多值了1万块钱

现在黄标车都难生存,谈价钱已经没意义了
        2017-10-06 01:35 回复
        全时驱动 关禁闭 已屏蔽
        经典,我上小学时在市政府见过,青色的,传说40多万……
        tse110 关禁闭 已屏蔽
        小学3年级第一次坐这个车去夏令营,第一排中间都能塞个人,那时候就听大人说子弹头子弹头
        我爱我的家彡 关禁闭 已屏蔽
        漂亮。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56