再见!曾经最经典的大霸王

全部回复 只看楼主

没有车也有房 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

暴力泰坦尼克 2016/06/18 00:27:50 发表在 18楼

这老家伙越来越少了,还是中置后驱的!

对,后驱的大霸王才经典
2016-06-18 00:44 回复
思域

紫色元老 2016/06/18 00:30:01 发表在 19楼

经典子弹头

嗯,可惜黄标抹杀了
2016-06-18 00:45 回复
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域

一遍简简单单的作业居然还上首页了,感谢版主和编辑的采纳,文笔不好,大家随便看看吧

2016-06-18 00:47 回复
    饶平天天向上 关禁闭 已屏蔽
    鎮隆佬帮頂
    带着灵魂奋斗 关禁闭 已屏蔽
    家用好
    深圳车友4104201 关禁闭 已屏蔽
    经典啊。丰田子弹头!信宜一试啊?
    leo791 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    永远记得上高速后的口哨声
    Nakayama_Muzuhito 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    一点经典 值得回味
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)
    好车。希望下任车主别给糟蹋了
    揸扎伟_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    高州噶在几啊
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    yu3927 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    好经典的车啊
    暴力泰坦尼克 关禁闭 已屏蔽

没有车也有房 2016/06/18 00:44:38 发表在 21楼

对,后驱的大霸王才经典

现在都前置前驱了,虽然大霸王现在叫普瑞维亚,但个人认为大霸王这个名字更符合这款车
    暴力泰坦尼克 关禁闭 已屏蔽

没有车也有房 2016/06/18 00:44:38 发表在 21楼

对,后驱的大霸王才经典

不得不说,丰田的命名方式真的有种毁车的感觉,比如陆地巡洋舰,现在直接翻译成兰德酷路泽,都是什么鬼玩意儿
    A_黄鸡宝宝 关禁闭 已屏蔽
    刚读小学的时候家里就开着大霸王那时候听说老爹说油耗高.
    8号院的东子 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    儿时的子弹头,好车
    粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    iE90 关禁闭 已屏蔽
    经典的大霸王
    fu79921968 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56