大家有没有收到 4s 电话,让去店内升级系统?

LearnDotNet
0浏览/2019-08-26 10:47
+关注
收到 4s电话,让下次保养的时候记得提醒工作人员升级下车载系统。我问是不是新的召回,说不是召回就是升级系统,感觉奇怪,难道是我上次召回系统没有升级好?还是我急加速跳 FM收音机问题解决了?等下周去店内看看什么问题要升级系统把。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
一般召回是向国家申报的叫朝晖,有些小的问题厂家就以升级的形式来解决了。手机系统不也经常升级吗?
2019-08-26 10:55 回复
共有条对话 >
LearnDotNet 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2019/08/26 10:55:31 发表在 沙发

一般召回是向国家申报的叫朝晖,有些小的问题厂家就以升级的形式来解决了。手机系统不也经常升级吗?

主要这种小众车型诈尸主动让回去更新系统,让人费解
2019-08-26 10:59 回复
共有条对话 >
新万万 关禁闭 已屏蔽
估计是自动巡航软件系统升级?咱们车自动巡航软件系统与奔驰车巡航软件系统共用一套软件,奔驰车不是在高速巡航软件出问题了吗?所以软件系统升级是必要的…。
2019-08-26 17:21 回复
共有条对话 >
LearnDotNet 楼主 关禁闭 已屏蔽

授人之托 2019/08/26 17:21:29 发表在 地板

估计是自动巡航软件系统升级?咱们车自动巡航软件系统与奔驰车巡航软件系统共用一套软件,奔驰车不是在高速巡航软件出问题了吗?所以软件系统升级是必要的…。

这就不知道了,问了客服也不说,就说不是召回,而且让下次保养的时候让工作人员升级下就行,下周末去保养,看看到底升级什么东西。
2019-08-28 11:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56