江西首提魏派VV7S豪华版提车作业,附带用车感受。

全部回复 只看楼主

爱车所以懂车 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ab418779117 2017/07/26 15:51:41 发表在 19楼

宜春车友4766032 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

哲轩梅开 2017/07/26 15:52:04 发表在 20楼

南昌哪里提的!我的服务就是个屎!异响我也有!在哪个4s店解决的!加个微信,细谈呗!

我这里是高安
2017-07-26 16:12 回复
鹰潭车友5272048 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

ab418779117 2017/07/26 16:12:00 发表在 22楼

我这里是高安

我鹰潭的!加个微信呗,异响怎么弄
微信17770157382
之家车友9822903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏牌 VV7

well800点cn 2017/07/26 16:26:07 发表在 24楼

回复被删除。
    要拆开中控吗?你修过后,有没有给你赔偿的,我有点担心怕越拆越响!
    之家车友9822903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      魏牌 VV7
      有魏的江西车友群吗?拉我进去下
      lyp61729 关禁闭 已屏蔽
      我想问下楼主,异响是去4s解决的?我是异地订车,车还没到,我考虑我的车要是到了,也有异响,我不能开回买车的4s修理吧。。来回2000公里。我们附近最近的4s就那个
      悦动

lyp61729 2017/07/26 16:32:12 发表在 28楼

我想问下楼主,异响是去4s解决的?我是异地订车,车还没到,我考虑我的车要是到了,也有异响,我不能开回买车的4s修理吧。。来回2000公里。我们附近最近的4s就那个

在4S弄的,不然去哪里弄呀
      2017-07-26 17:41 回复
      禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      感谢分享
      泉州车友8682334 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        hzk3166 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        悦动

纷纷云彩 2017/07/26 20:26:34 发表在 31楼

回复被删除。
        哈哈,那时候觉得还可以,现在就没什么意思了,多起来了
        2017-07-26 23:38 回复
        悦动

hzk3166 2017/07/26 22:26:29 发表在 32楼

恭喜恭喜

谢谢
        2017-07-26 23:38 回复
        宁波车友0272958 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          悦动

建颖秀 2017/07/27 01:34:32 发表在 35楼

回复被删除。
          谢谢哈
          2017-07-27 07:09 回复
          长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

ab418779117 2017/07/26 14:51:39 发表在 主楼

从2014年那会就有了换车的想法,12年7月20日提了人生第一辆车,现代悦动,那时候真的不懂车,我喜欢索纳塔8的,看悦动长得和他差不多又便宜,就买了他买完没多久就后悔了,动力差,配置低,变速箱落后,还是4档自动,哈哈,完全没有任何汽车知识,不过还好,这5年来非常敬业,从来没有出过任何问题,保养费也才180块,真的是居家省钱好车。回老家拍的,卖之前最后的留念侧脸,感谢你一路陪伴说实话还真的有些舍不得皮实耐用其实我才跑6万公里再见了小悦悦      &n...

广元车友8851758 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宣城车友0230914 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              孙伟楠 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56