两年了,3W多公里感受

光盘遮牌照
0浏览/2024-04-12 09:52/发布于 江苏
+关注
当时买的时候整个县城就3辆左右,现在路上好多,甚至有网约车用这个车,我也是服了,哎!终究变成大众车了 刚买的时候冬天车机老死机,后来又换车机又升级的,冬天不死机了,夏天又...哎!两年习惯了。吐槽 驾驶感觉不错,电动小钢炮,D档提速快刹车软,B档带回收刹车强,一个人开爽。赞 整体隔音不错,走烂路中控有时候会有异响,有时候又没有。 辅助驾驶,自动驾驶一段就会让你接管方向盘,不然就突然咯噔一下汽车,这...吓一跳 这个自修复轮胎给力,扎了两次钉子,直接拔了没事,不漏气。赞 家充没有续航焦虑,合下来几分钱一公里,使劲开。 保养4次了,欢乐豆兑换的终身免费保养,有换刹车油和空调滤,其他只是电脑检测一下就好了,付费的话可能要几百块。 保险也没比油车贵,前两年有欢乐豆抵和厂家补贴,第三年掏了3500,都是300W三者油车也差不多吧。油车有车船税,电车没有车船税。 一年15000公里用车成本=电费1200+保险3500+洗车300=5000块,其他没有了。 大家关心的电池,我是欢乐豆兑换了终身三电质保,条款主要就是一手车+<2W公里/年+按时维保,基本都满足,考虑10年换车的可以忽略这个质保,考虑长期持有的可以兑换个。小伙伴们用车愉快
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我是第二任,原车主也是终身免费保养,可惜可惜
04-12 13:55 来自山东 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
自修复轮胎还是给力!
04-16 07:36 来自湖南 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

楼主下次保养可以让4S检测一下动力电池剩余寿命,看看还有90%没,811好像不咋耐用,8年内降到70%以下能免费换电池了!

04-16 08:42 来自广西 回复
飞翔的黑雪 关禁闭 已屏蔽
探岳
保险比油车还是要贵15-20%,我三年油车含车船税,300w三者,17w的车损,下来不到3300
04-20 10:50 来自四川 回复
燃烧青春12 关禁闭 已屏蔽
我也是购买了一年多,现在3万2千多公里。什么都好,就是车机太操心了,不是连不上网,就是卡死机。
现在好了又出现没各几分钟自动重启。一直这样好久了
04-20 21:44 来自山东 回复
洞庭火龙88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
15000公里,电费1200,舒服,油车,8毛一公里的话,12000元的油钱。不管电车油车,保险和洗车差别并不大。所以简单比较电费1200和油钱12000就可以了。比较直观。跑的公里数越大越舒服。
04-21 23:06 来自湖南 回复
马尔扎哈七号 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
兄弟,油车保险只要2000多,我大众速腾
04-22 12:36 来自广西 回复
饼干老司机 关禁闭 已屏蔽
我看成33w了
04-24 17:03 来自江苏 回复
xtxl 关禁闭 已屏蔽
你的充电桩的枪线几米长?原装的没这么长吧。
04-25 07:46 来自河南 回复
光盘遮牌照 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯原装

04-25 20:47 来自江苏 回复
aef68gky9 关禁闭 已屏蔽
在小车库里充电,里面会热吗。噪音大吗。
04-26 00:37 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
你是怎么下车的
04-26 09:38 来自广东 回复
薛定谔的红利群 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
两年跑33万公里
05-01 16:23 来自广东 回复
RHJ956 关禁闭 已屏蔽
2年3万公里,没必要买电车!电池6年左右就不行了,9万公里车就要报废了
05-02 21:22 来自广东 回复
AbleNJQ 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我就想知道终身免费保养和三电质保是怎么换的
05-03 23:15 来自河南 回复
韩新 关禁闭 已屏蔽
车技确实不好用,时不时报错,亮灯啥大多数问题可以忍。就是导航一进立交桥就漂浮不定,这个目前解决不了,很困扰
05-04 13:09 来自广东 回复
锋芒c 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
真羡慕ID车主这么多福利,我的车就送个充电桩[捂脸]
05-08 10:35 来自中国澳门 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56