分期,求分析

全部回复 只看楼主

3d0hvqf7 关禁闭 已屏蔽
远景X3

厚德载物147 2017/09/21 16:32:00 发表在 沙发

两年6636的利息!兄弟你觉得划算吗

两年利息6636 两年gps5000 两年全险7000左右 应该还有一个银行办理贷款的介绍费2千左右,自己算算划算不划算
共有条对话 >
胖纸怕过谁 关禁闭 已屏蔽
金鹰
一般GPS要1500
共有条对话 >
保定车友3234620 楼主 关禁闭 已屏蔽

GuAn13213900172 2017/09/21 20:18:40 发表在 21楼

两年利息6636 两年gps5000 两年全险7000左右 应该还有一个银行办理贷款的介绍费2千左右,自己算算划算不划算

他这个GPS不是两年的吗
2017-09-21 20:29 回复
共有条对话 >

小鹏灬灬 2017/09/21 20:29:25 发表在 23楼

和我说的是这样,没有手续费,保险自己上,汽车之家金融的。
2017-09-21 20:30 回复
共有条对话 >

小鹏灬灬 2017/09/21 20:29:25 发表在 23楼

和我说的是这样,没有手续费,保险自己上,汽车之家金融的给算的,还有这个6636里边是不是包括这个GPS了啊
2017-09-21 20:32 回复
共有条对话 >
远景X3
利息里面不包括gps费
共有条对话 >
远景X3
反正不划算
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 20:55:30 发表在 27楼

反正不划算

和4S比呢
2017-09-21 20:57 回复
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 20:18:40 发表在 21楼

和我说的是就是四千多的利息加GPS,没有其他得了,保险自己去上,他说是审批过了给4S全款,他们没有服务费,就是两年多花六千多点,和4S比呢,是不是好点呢
2017-09-21 21:00 回复
共有条对话 >
远景X3

小鹏灬灬 2017/09/21 20:57:57 发表在 28楼

和4S比呢

都差不多,从四儿子店买,销售员多拿一份保险回扣
共有条对话 >
远景X3
可能四千多利息吗,刚才算的都六千多了
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 21:00:55 发表在 30楼

都差不多,从四儿子店买,销售员多拿一份保险回扣

利息应该都差不多,保险应该比4S上少点吧,4S服务费和这个GPS估计差不多
2017-09-21 21:03 回复
共有条对话 >
远景X3
最好裸车全款
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 21:03:13 发表在 31楼

可能四千多利息吗,刚才算的都六千多了

GPS算里边了
2017-09-21 21:04 回复
共有条对话 >

小鹏灬灬 2017/09/21 21:04:04 发表在 34楼

GPS算里边了

这价位相当于就是服务费呗
2017-09-21 21:04 回复
共有条对话 >
远景X3
不知道,最好算清楚,至前我也想分期的,听一个朋友一算,感觉不划算,最后全款。
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 21:03:44 发表在 33楼

最好裸车全款

我也想啊,孩子刚满月,手里边也得留点啊,又不好意思去借,现在这车小毛病多,也能凑合,但是早晚得买啊,
2017-09-21 21:07 回复
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 21:07:18 发表在 36楼

不知道,最好算清楚,至前我也想分期的,听一个朋友一算,感觉不划算,最后全款。

嗯,再问问呗,问仔细点,要是这个价格,要比4S合算点,有时间再去4S问问,主要是有孩子了,现在的车小,再加上父母,太挤了,又不想和父母要钱。
2017-09-21 21:09 回复
共有条对话 >
远景X3
分期两年都得买全险,你要不分期的话,就可以买个三责,买个车损就行了
共有条对话 >

GuAn13213900172 2017/09/21 21:11:27 发表在 39楼

分期两年都得买全险,你要不分期的话,就可以买个三责,买个车损就行了

唉,这不也没办法吗,普通上班族,全款了手头就紧了
2017-09-21 21:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56