哈弗三代h6隔音

稳稳的做事
0浏览/2023-08-30 21:47/发布于 河北
+关注
新买的车,之前开车一直开着音乐,感觉隔音还好,最近几天把音乐关掉后,发现车速到了七十码就能感觉到风噪声,这个正常吗?家人们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

li530234529 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

慢慢就习惯了

2023-08-30 23:16 来自广东 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
车辆不是完全密封的,有风噪很正常,要降低风噪可以对车辆进行降噪处理,通过加装隔音棉降低噪音,发动机的噪音可以将隔音棉加装在发动机盖上面,还可以在空调管路和线束经过的部位加装隔音棉。行驶中的胎噪和风燥等,可以将密封条加装在车门上面,加装密封条可以适当降低一些行驶中的胎噪和风燥。
2023-08-30 23:35 来自甘肃 回复
共有条对话 >
chanken 关禁闭 已屏蔽

风噪还好, 胎噪就好难受,在沥青路跑的胎噪声就很小只剩风声,这时的风噪声是可以接受的, 但跑在混凝土路面的噪音就很大很难受,不知换静音胎有没有改善。

2023-08-31 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
老刘用小6 关禁闭 已屏蔽

不正常,继续开音乐。。

2023-08-31 09:46 来自广东 回复
共有条对话 >
suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
SUV都这样....但是车体隔音...非常漂亮...油耗还低..
2023-08-31 18:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
追風之影 关禁闭 已屏蔽
正常,你买二狗吧,双层玻璃,我后悔了,去年四驱h6
2023-09-01 12:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
好像有鬼 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

和亲戚的凯迪拉克XT6比较过,这个车70公里以下和它没多少区别,  但是超过80噪音就上来了,路噪尤其明显,XT6过了100仍然安静可以接受

2023-09-01 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
还好吧。。比我以前的好多了。。你可以弄个啥四门和中控密封条有一定效果。
2023-09-02 09:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56