17款动感型,深圳提车小记兼认证报告

全部回复 只看楼主

TianChong1 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜恭喜。
伤心冰红茶 关禁闭 已屏蔽
皇冠
请问落地多少 在哪间4s提的?
ginobili20 关禁闭 已屏蔽
楼主什么价位提的?我看中也是动感型!
雅笙 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,请问技术和运动的前后灯有区别吗
carmanchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

青花碗面馆 2017/08/02 18:45:21 发表在 144楼

恭喜楼主,请问技术和运动的前后灯有区别吗

看不出啥区别的。
2017-08-03 20:52 回复
Reyzz 关禁闭 已屏蔽
楼主车扶手箱里买了那个隔板 好像是那种毛的材质的 我在淘宝搜了一圈没找到 能给个链接吗?
精彩有我 关禁闭 已屏蔽

carmanchen 2017/05/05 18:00:57 发表在 37楼

哈哈哈,你的作业也该交啦。

兄弟我也是深圳的我也准备买了,价格优惠几个点,我关注你了
风雨无阻97777 关禁闭 已屏蔽

Q5信徒 2017/05/04 22:21:07 发表在 8楼

轮胎是固特异还是米其林?

固特异
carmanchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

精彩有我 2017/12/16 08:54:08 发表在 147楼

兄弟我也是深圳的我也准备买了,价格优惠几个点,我关注你了

现在可以八折起步。
2017-12-27 20:34 回复
上海车友3661031 关禁闭 已屏蔽

carmanchen 2017/05/04 20:13:00 发表在 沙发

【动力】动力没有多大惊喜,毕竟相对于这么大的胖子。起步后加速还是不错的。反正S档以后,还是能够享受一点身轻如燕的感觉的。【操控】方向挺轻的。配上大脚后的转向很准!起步后加速不错。刹车还在习惯中,底盘整体感强,其他待后续里程上来再说。【油耗】对于两吨重的胖子来说,算得上中规中矩。可以刷出8以下的成绩,也有15 的堵车记录。均值12左右也是可以接受的。【舒适性】偏硬的悬挂是我喜欢的,弯道侧倾相对于大个子来说不明显,整体性很强。隔音效果不错,内饰中的翻毛皮运动座椅和bo音响大爱。【外观】买灯送车,看脚下手,很满意!大脚和sline包围是下手的主要原因。白色大包围塑造的同色车身感觉比别的颜色大一号。【...

图像你是怎么放出来的
hf1811 关禁闭 已屏蔽

PZ136 2017/05/19 13:42:49 发表在 100楼

是不是只有动感型的包围是和车身同色的?

动感和进取没有越野包,其他都有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56