22斯巴鲁森林人油耗,9升都是怎么开出来的呢?

斯巴鲁6666
0浏览/2024-01-23 14:27
+关注

22斯巴鲁森林人油耗,9升都是怎么开出来的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
2.5 长期9以下 关键路况和习惯
01-23 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
八瓜九菜 关禁闭 已屏蔽
森林人

高速6-7,市区8左右。

01-23 15:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
飞车gogogo 关禁闭 已屏蔽

这个表显油耗仅作参考,具体跟自己的驾驶习惯和路况有关系,想要省油就尽量让车子跑起来即可。

01-23 16:54 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友9628512 关禁闭 已屏蔽

我是22款旗舰,综合快速路和市区2:1,夏天8.3左右,冬天9.3左右。还能接受,不算特别低。光跑高速,100左右速度,在7.2左右油耗。1.2万公里了。

01-23 17:29 来自北京 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
随便开开就是了
01-23 18:12 来自上海 回复
共有条对话 >
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
我2.5的9个油我都嫌高了。。长途8个不到,短途10个
01-23 18:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
苏州车友9355222 关禁闭 已屏蔽

最近气温0度左右,转速2000开十几分钟才能恢复正常,油耗9.5,你那里气温多少??

01-23 19:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
森林中的青岩磐2021 关禁闭 已屏蔽
森林人

试试再次加油时把它清零重新计算

01-23 21:24 来自四川 回复
共有条对话 >
飞狼5210 关禁闭 已屏蔽
森林人

路况好坏和长短还有驾驶习惯都有关系。

01-24 09:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
tudou77 关禁闭 已屏蔽
纯市区肯定开不到 9 点几,必须加上郊区,或者高架,城市快速路之类的,才有可能开到9 点几,比如我在市区光接送孩子,油耗一直稳定在10.4左右,最近半个月一直往郊区跑,每天会走高架,油耗就降到 9.3 了
01-24 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
铠凯老爸招财进宝 关禁闭 已屏蔽
09的2.5百公里,8.2
01-24 15:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lx33493954 关禁闭 已屏蔽
主要还是路况,我这冬天快速路9多个油,纯城区12个多,高速7个多,FB25
01-24 18:30 来自天津 回复
共有条对话 >
正在输入145 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我一样,22款森林人跑了一万公里市区可以跑400公里左右,高速里程表显示990续航,不知道综合油耗9升怎么开出来的,我的市区划到13升
01-25 17:14 来自山东 回复
共有条对话 >
正在输入145 关禁闭 已屏蔽
我的市区表格显示四分之三油,续航显示可以跑290公里
01-25 17:15 来自山东 回复
共有条对话 >
玉溪车友3540233 关禁闭 已屏蔽
森林人
高速9个,市区14个,开车有点暴,ej25
01-26 00:25 来自云南 回复
共有条对话 >
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

纯市区是不可能的,长途加快速路占50%的话,可以达到

01-26 11:10 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
风和自由9867 关禁闭 已屏蔽
森林人
驾驶习惯改改
01-26 23:12 来自云南 回复
共有条对话 >
开黑森的三叔 关禁闭 已屏蔽
我19款森林人,表显8.9升
01-27 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
贺兰山里跑的斯巴鲁 关禁闭 已屏蔽

我22旗舰,油耗稳定,就是市区跑也就7.8.平常多拉拉高速。

01-27 12:16 来自宁夏 回复
共有条对话 >
Chiang83 关禁闭 已屏蔽
现在冬天两个表显都是8.2,第一箱油高速回来,6.8
01-29 11:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56