看看这油耗怎么样?

菶菶呀 途观L
0浏览/2023-10-16 20:12/发布于 河北
+关注
提车半个月 贴车衣  贴膜 等牌照 没怎么开 今天出去溜达了一圈  请看油耗高不高?

我是1.5T的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
主要看路况
2023-10-16 20:25 来自上海 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高与不高,无法对比。油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
2023-10-16 22:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
你的这个油耗比较理想。准的来说,途观L的油耗应该是属于正常范围,也算是挺接地气的。现在就有很多车友的油耗的确也很低,像你的这就不错。总之,油耗的高低与路况、车辆、车速及个人的驾驶习惯不同会存在高低区别。
2023-10-16 23:04 来自四川 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

还可以,比较正常的油耗

2023-10-17 10:06 来自山东 回复
共有条对话 >
滁州车友8028612 关禁闭 已屏蔽
动力如何
2023-10-17 12:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个油耗应该来说还可以,就是不知道车友的路况是什么样的,不同的行驶环境对油耗影响很大的,尤其是堵车情况下,所以油耗主要还是要看路况的
2023-10-17 14:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
人肉烧饼 关禁闭 已屏蔽
有最经济的开发,最省油这个事儿要看车主怎么开了
2023-11-10 17:09 来自福建 回复
共有条对话 >
雅安车友0908115 关禁闭 已屏蔽
速度这么慢的情况下还这么节油????什么情况。我的 12 个油了。
2023-11-11 00:59 来自四川 回复
共有条对话 >
上汽大众真牛 关禁闭 已屏蔽
10月6日本人与上汽大众重庆苏创申众4S店签定买途观L2023款330tsi越享版定购协议(那时24款并未上市),10月15日提车(没有告知我是24款汽车,缴费清单写明指导价240800元也证实是2023款),10月20日汽车上户,这个期间上汽大众2024年款途观L未上市(未出指导
价),11月1日24款汽车才正式上市(24款比23款多项减配),本人11月2日使用我汽车发现有些配置没有,通过微信和电话联系重庆苏创申众的销售人员得到回复说给我的是23款汽车(通过4s店进货批次查询),本人报着确认的态度拨打上汽大众官方热线通过上户的汽车厂牌型号SVW64712MV查询被告知是2024款汽车,后面再次联系销售人员被告知是他们搞错了拿给我的是24款汽车,本人多次主动与重庆苏创申众4s店沟通,没有得到主动回复和拿出合理处理的方案,本人到店后与销售经理沟通,开始拒不承认这事,我也拿出了相关证据证实,最终得到回复让我要投诉就投诉,要起诉就去起诉,这就是上汽大众汽车出现问题对待客户的服务态度,这样情况的发生一部分原因是因为厂家把没有正式上市的2024款汽车销售出来并未告知导致问题的发生,对4S店的监督管理不力导致4S店恶意欺诈我,明目张胆地披羊头卖狗肉,我作为消费者感到愤怒和心寒,
我要求重庆苏创申众退货并赔偿相应损失,或者按照合同的约定进行换货。本人提车时为杜绝扯皮的事情的发生,相关资料要求4S店全部给我,没有想到还是出现问题,缴费单写有指导价
240800元就是23款的官方价,现在2024款是237000元,与销售人员沟通的微信聊天记录证明我也是买的2023款。请问上汽大众是如此认真负责任地对待消费者的吗?
2023-11-17 15:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
就算是女生我也照打 关禁闭 已屏蔽
途观L
这是怎么开的啊
2023-11-20 21:19 来自河南 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
还行
2023-11-26 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56