新车可否跑高速??

_蓝色天空0663_
0浏览/2018-08-14 19:54
+关注
刚提的车,有临时牌了,明天要出趟门,是否能抛下高速?
还有吐槽下4S店,侧踏板一副要2800,刚去汽修店问下同款包安装720,。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以跑,车的磨合里程一般为1000公里--3000公里左右,磨合期转速不要超过3000转,车速不要超过120码,尽量避免急加速、急刹车就好。
2018-08-14 19:55 回复
共有条对话 >
叫我小雨先生 关禁闭 已屏蔽
新车上高速问题也不是太大额啊 一般不要激烈驾驶 控制速度和转速 多注意安全
2018-08-14 19:58 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以,新车嘛,避免急加速,急刹车!0-1000KM慢慢开!1000-2000KM正常开,不是不能跑,只要控制发动机转速在2600转以内就可以
2018-08-14 20:01 回复
共有条对话 >
绾青丝1111111111 关禁闭 已屏蔽
我提车第四天就从河南跑到新疆了,新车跑告诉是最好的磨合。2000公里以内跑80过了3000可以适当的加一点。过4000跑120就没一点问题的。高速油耗6.8,市区8到11个油,这么大车可以接受。
共有条对话 >
畢BM閔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yzh5fly 关禁闭 已屏蔽
    新车跑高速磨合最好
    共有条对话 >
    bbvsjj320 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS7
    你们那的交警不让新车上高速?
    共有条对话 >
    bbvsjj320 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS7
    我的高速油耗
    共有条对话 >
    平凡dzq 关禁闭 已屏蔽
    启辰D50
    现在的新车不需要磨合期,随便跑.
    共有条对话 >
    xjlute 关禁闭 已屏蔽

bbvsjj320 2018/08/15 21:41:50 发表在 8楼

我的高速油耗

我有一次跑最低5.0,高速下坡50公里。
    共有条对话 >
    长春车友0588149 关禁闭 已屏蔽
    淘宝买的侧踏加安装500!!4s店要我3000
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56