改装看图,给个精华吧

幸福在心灵的转角
0浏览/2017-04-16 16:06
+关注
电动调节后视镜改装,电加热后视镜,大视野蓝镜,保养

好看不,首先原车的后视镜视线小。

这是x30L的后视镜!

近看不错吧!

原车镜片视角也不错

电动调节开关

拆拆拆

走线

啦啦啦

电加热线束电动线束

走线

试试有木有短路

同上

电加热控制模块通电七分钟,自动断电三分钟。接头全采用端子方便维修

装上的样子这开关抠了面板木有原装的

走线

装上电机

左边完成

再次检查线路

这里出现问题了线束端子卡不稳浪费我很多时间,最后去整了几个电动车控制器的旧端子才搞定

成这样了

难看

电加热线束加大视野蓝镜

乱不,还有转向灯的线

接线

右边走线

下雨了

妈的后视镜出厂线反了害我装好了又到处拆浪费我时间坑

电加热开关

好看不

试试电加热

不错

再也不担心下雨什么都看不见了配合电加热

曼牌W67/2适合金杯小海狮x30/x30L

曼牌重量

原厂的

打开

二十二的套筒

(66一67mm)14牙帽式机油滤清器板手很好用

发动机清洗剂

新机滤

大视野蓝镜,后车开远光也无所谓

右边

胎压监测

今天就装到这了请多多指教

镇楼,电动调节后视镜片发不了搞不来算了

下雨了给你们看看雨敌效果

新胎朝阳

很厚,原车胎垃圾

就是不一样

四轮定位

抓地力不错

图片已删除

镇楼

14死口板手放油螺丝有磁性,有铁渣。上的时候涂胶。

变速箱1.3升后桥2升。照说明书上不够。后桥放油螺丝下不掉差个工具以后换吧

陶瓷刹车片

换了感觉不错,长距离刹车不哀弱。

以后见

后桥放油螺丝二十四,向下不好用力,最后用电动板手才下来

两棵螺丝都有磁性。

10的内四方板手

今天我来解释一下,小海狮的防冻液壶红色的为最高刻度线,绿色为最低刻度线。很多车友不知道为什么,偏偏要把它加满?一脸懵逼,加多了,他会自己喷出来的。这就是有些车友说的漏防冻液对此我表示深深的无奈。一般在最高的和最低中间就行,还有防冻液会热胀冷缩,实际上这车了以后,它就会自己冒出来。

放防冻液的螺丝就在这

现在简单的陈述一下换防冻液的过程,首先热车5分种,把防冻液放掉。放防冻液的口子在散热器下面。上上防冻液塞子加矿泉水或者是冷开水最好用点防冻液清洗剂。打火热车水温到一个80度左右。千万不要把水烧开了。然后放掉水以此往复直到放出来的水很清,就可以添加防冻液了,注意这车的排空气口在千斤顶底下有一根管子插在千斤顶下面,直到放出来的防冻液没有气泡为止。热车。注意有没有明显下降?第二天冷车冷车打开散热器的盖子观察有没有下降,下降了就再加一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福在心灵的转角 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐,好麻烦在草稿箱发不出去电脑版才发出去
2017-04-16 16:09 回复
楼主于2017-04-16 16:20:36在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-04-16 16:20 回复
楼主于2017-04-16 16:20:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-04-16 16:20 回复
南宁2017111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2270616 关禁闭 已屏蔽
    厉害

明哥ss 2017/04/25 09:20:04 发表在 5楼

厉害

都是向车友学习
    2017-04-26 08:55 回复
    爱笑的阿東 关禁闭 已屏蔽
    电动后视镜配件在哪买?

爱笑的阿東 2017/04/26 15:18:55 发表在 7楼

电动后视镜配件在哪买?

马云家
    2017-04-27 08:54 回复
    请问大神知不知道x30汽油虑芯和空滤大品牌的型号,我好在京东上买来自己换!

明哥ss 2017/04/28 13:14:47 发表在 9楼

请问大神知不知道x30汽油虑芯和空滤大品牌的型号,我好在京东上买来自己换!

空滤和长安之星二老款长安金牛星一样的,汽油滤忘了��
    2017-04-28 13:21 回复

幸福在心灵的转角 2017/04/28 13:21:59 发表在 10楼

空滤和长安之星二老款长安金牛星一样的,汽油滤忘了��

好的谢谢!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

明哥ss 2017/04/28 13:14:47 发表在 9楼

汽滤和吉利的那款一样忘了
    2017-04-28 13:24 回复
    郑州车友4158805 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

小刘54 2017/04/30 15:34:07 发表在 13楼

回复被删除。
      买的总成线束
      2017-04-30 18:27 回复
      中山车友5766651 关禁闭 已屏蔽
      厉害!

zhhxd2016 2017/05/03 10:51:09 发表在 15楼

厉害!

我会骄傲的哈哈哈
      2017-05-03 11:09 回复
      大摸鬼的小白兔 关禁闭 已屏蔽
      问下楼主,那个显示胎压那个显示器也可以导航么?

西风烈丶丶 2017/05/03 23:27:35 发表在 17楼

问下楼主,那个显示胎压那个显示器也可以导航么?

可以前后行车记录议导航雷达胎压一体机,WiFi升级地图。白天不错,晚上有灯光的地方才看的清前后车牌灯光太亮看不清,一千多块。
      2017-05-04 09:34 回复
      jnf353133 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        楼主于2017-05-06 11:52:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
        2017-05-06 11:52 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56