半年或者一万公里保养啊?

来啊来啊
0浏览/2021-04-09 06:50
+关注
车子的保养间隔多久啊? 半年或者一万公里保养啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

全合成机油不错的,用的时间比较长,主要是每隔一年或者是1万公里更换一次就可以了,要比半合成机油性能更好。

2021-04-09 06:51 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
如果是换全合成机油可以一万公里更换,时间的话个人建议还是半年一换对车好,因为时间长了机油容易变质产生积碳,私家车半年一换即使没跑
2021-04-09 06:52 回复
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个主要还是要看你加的什么性质的机油了 全合成的机油,建议一年时间或者一万公里更换一次半合成的机油,建议半年或者7000公里更换一次
2021-04-09 06:53 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
保养的周期看你使用的什么样的机油了,全合成1年1万公里,半合成7500公里,矿物油的话5000公里。
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

保养周期具体看使用的什么机油吧,半合成机油间隔7500公里左右保养,全合成机油10000公里左右保养。

共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
保养间隔可以根据机油保养周期来决定,全合成机油一年或一万公里,半合成机油半年或者七千公里保养一次。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

首保按照说明书上要求的时间和里程(先到为准),二保、三保以此类推,都以公里数或时间先到为准(矿物油、半合成机油半年5000-7500公里,全合成机油一年10000公里),5-6万建议做个大保养!      

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56