垃圾广汽传祺GS8,维修无尽

leywey
0浏览/2024-05-08 18:13/发布于 山东
+关注
新车是传祺GS8四驱油混,新车4S卖给我的时候也不做全面的检查,就让签字提车,买了之后没多久发现后桥漏油严重,连首保都没到,差速器漏的稀里哗啦,刚好碰上五一长假,车不能开,一家人哪也去不了,问要代步车,直接说都借出去了,没有,后来等配件,一直等到今天5.8号去换,结果油封型号定错了,因为要断高压电,车拆的七零八落,整个中排座椅和盖板拆了一个遍,零件扔的到处到是,等了大半天,左悬架拆散,拔出传动轴,按油封,结果安不上,油封定错了,混乱的管理真是服了,售后经理一脸的不耐烦,膀大腰圆,告诉我走吧,件定错了,就这样的结果让人作呕,然后协调好歹给了一个代步车。
想买传祺的主意了,油混和插电混动结构有些相似的地方,结构复杂故障率会更高,维修起来非常麻烦,建议选择市场上靠谱的技术稳定的厂家,像传祺这种企业要远离。

拆整个中排座椅和底板,断高压电

大拆车身

拆下来的部分配件

断高压电

大拆左悬挂

拆下的传动轴

野蛮施工,新车4000km搞的到处都是油,拆的乱七八糟。

可笑的排气管,出厂就锈,果然名不虚传

拆掉的传动轴,动力系统后半部分大拆

拆完后发现定的配件不对,装不上,临时用塑料袋堵住,混乱的管理水平

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

leywey 楼主 关禁闭 已屏蔽
山东临沂广汽传祺翔宇店,垃圾售后,定件都能定错的主,管理极度混乱,大拆的零件随意丢弃,地面有几年没拖了。
依赖是一种错 关禁闭 已屏蔽
迈腾

对车主表示同情,以后坚决不买国产车。

liuseaz 关禁闭 已屏蔽
车门蓝牙把手坏了~第一次去拆开车门~拆玻璃~查看型号~说有三个供应商且不通用~要拆开看是哪个供应商才订货~订货需要一个月~(传祺居然不能查车架号确定零件~匪夷所思啊~)~一个月后再去换~预约好的时间~车子放店里一个下午三四个小时~原封不动~没换~呵呵~我把车开走了~直到现在已经一年了~手柄还在店里~没有人联系我~就这服务~

全部回复 只看楼主

现在仍然在维修之中
05-08 19:11 来自山东 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
车门蓝牙把手坏了~第一次去拆开车门~拆玻璃~查看型号~说有三个供应商且不通用~要拆开看是哪个供应商才订货~订货需要一个月~(传祺居然不能查车架号确定零件~匪夷所思啊~)~一个月后再去换~预约好的时间~车子放店里一个下午三四个小时~原封不动~没换~呵呵~我把车开走了~直到现在已经一年了~手柄还在店里~没有人联系我~就这服务~
05-08 20:17 来自广东 回复
濮阳车友01 关禁闭 已屏蔽
这也太差劲了
05-08 22:11 来自河南 回复
njy361225209 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

幸亏我买的燃油四驱

05-08 23:02 来自新疆 回复
山东临沂广汽传祺翔宇店,垃圾售后,定件都能定错的主,管理极度混乱,大拆的零件随意丢弃,地面有几年没拖了。
05-09 08:39 来自山东 回复
北京车友8319768 关禁闭 已屏蔽

听说活塞环也是有3个型号

05-10 08:52 来自北京 回复
一人一半才是伴1259 关禁闭 已屏蔽
现在抄底汉兰达应该不错吧?
05-10 09:01 来自湖北 回复
1ki4mvl7 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

其实混动四驱也是不错的,应该这是个例,因为后电驱也是丰田原装,主要原因应该是拉胯的4S店处理问题不严谨,直接找厂家协商最好!

05-10 10:26 来自四川 回复
bossfather 关禁闭 已屏蔽
同感,远离传祺。忍无可忍,车已出!
05-10 12:08 来自广东 回复
道友请转身 关禁闭 已屏蔽
现在传祺都不敢看了!那个品牌车都有可能中招。但是售后服务好唔好差别真的很大葛!
05-10 15:02 来自广东 回复
之家车友3230606 关禁闭 已屏蔽
多亏没买
05-10 15:57 来自吉林 回复
轻描淡写90 关禁闭 已屏蔽
新车确实有点接受不了
泸州车友0882358 关禁闭 已屏蔽
买给我
05-10 19:21 来自浙江 回复
车厘子GZ 关禁闭 已屏蔽
哎,看完了觉得还是合资靠谱。。。
05-10 20:22 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
起亚K5新能源
这车不是基本和汉兰达用料是一样么。
05-10 21:27 来自山东 回复
依赖是一种错 关禁闭 已屏蔽
迈腾

对车主表示同情,以后坚决不买国产车。

05-11 08:08 来自江苏 回复
佛山车友956 关禁闭 已屏蔽
车有问题,埋怨一下可以,但这么偏激的话 ,可能没有其他车企可以满足你的要求了[破涕为笑]
05-11 15:49 来自广东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
广汽就这操行,还是考虑新能源车吧
05-11 15:55 来自北京 回复
那年的7月 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我都快16万公里了 屁事没有
05-11 16:02 来自浙江 回复
锋阿哥237967 关禁闭 已屏蔽
同情你
05-11 20:39 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56