无息贷款买车合适吗?

r1pv6p6i
0浏览/2024-03-31 19:14/发布于 黑龙江
+关注
我去买CRV的时候,4儿子店的销售一个劲的劝我贷款买车,还是无息贷款,看销售的样子,总感觉他们有利可图的样子,但是我总觉得无息贷款对我有利,到底里面有什么猫腻呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
全款买
03-31 19:21 来自广东 回复
共有条对话 >
x51163 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

没有手续费的话无息贷款还是可以的。

03-31 19:48 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
销售顾问愿意让顾客贷款买车,是因为他们可以赚到更多的利润,如果客户全款买车,他们除了赚取部分差价,就没有什么其他利益可图了。贷款买车还是全款买车,要根据我们自身的实际情况来选择,如果自己有足够的经济实力全款买车,就没有必要办理贷款。如果手头比较紧,拿不出那么多钱来买车,可以选择贷款
03-31 20:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
抻面大师 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
先找个店谈全款,斩钉截铁的说就是全款买,另一个店谈无息贷款,贷款完一共自己花了多钱算出来和全款比下,如果贵三千二千的就无息贷款买,我家买雷凌时就是这样干的,最后和全款比价格一样
03-31 22:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

总有一坑适合你

04-01 10:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
yingmu007 关禁闭 已屏蔽

我们这里的4S都很明确的说想挣些钱,贷款会有返点,店里也会多优惠些,就是双赢,你少花点,他也挣点儿,只不过麻烦些,你要不差钱全款就是贵些

04-01 11:19 来自河北 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

没有手续费你管他猫腻不猫腻啊  当然贷款啊  

不用任何抵押 

04-01 11:53 来自北京 回复
共有条对话 >
董小姐5722 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
当初我也是免息十万三年,管他的怎么算,我买车合适就行
04-03 09:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
泉州车友5139661 关禁闭 已屏蔽
羊毛出羊身上,人家也要生活,刚好你也需要,双赢赚你几千块不是正常
04-09 07:30 来自福建 回复
共有条对话 >
人家也要生活,你也要生活
04-09 07:30 来自福建 回复
共有条对话 >
手续费加车身了,价格可以接受就买
04-11 11:26 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
没有利润谁卖你,难道免费替你打工?
04-11 11:27 来自福建 回复
共有条对话 >
山河8511 关禁闭 已屏蔽
10万免息,锋尚白色落地17.2
04-20 19:25 来自河南 回复
共有条对话 >
ViceJeremy 关禁闭 已屏蔽
现在10万3年免息,就是真免息、手续费和服务费
6小时前 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56