关于探岳新款上市

戈壁滩上的骆驼刺 帕萨特
0浏览/2023-10-17 16:21/发布于 新疆
+关注
我在网上看到,途观在外国已经正式发布了,预计到中国要24年第一季度,看介绍途观这次改动挺大的,连排挡杆都换成了怀挡,而探岳前两天也出了就款,但是是小改款,我的意思是,明年途观改了,探岳会跟进改吗?因为途观和探岳一直是我关注的车型,但我还是更倾向于探岳多一点,有没有那位朋友知道呢?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

djlong305 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
大众车生命周期是7年左右,探岳第一代是19年上的,所以下一次换代发布是2025或者2026。现款至少还有2年的生命周期。我也是刚买23款,现在价格挺合适的。就是不知道明年价格走向
2023-10-17 16:42 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、是的,全新上汽大众新途观L在海外正式亮相,新车为换代车型,采用MQB evo平台打造而来,外观和内饰的变化也是比较大,新车将率先在海外上市,国内预计在2024年上半年上市。
2、作为对标车型的一汽大众换代探岳也会值得大家去期待,排挡杆都换成了怀挡、中控大屏加大、更多的全新科技都会加持,预计会在2024年上半年会有一个时间确定
2023-10-17 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
车这东西吧,早买早用,永远有新车型在路上,开几年有喜欢的再换,其实是不必太纠结的。
2023-10-17 19:12 来自北京 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

大众的大改款周期是五年,预计明年就会改款,怀挡应该会跟进的,其实23款的灯光变化就非常大了,明年改款不知道会有什么改动,估计起码的怀挡也会使用上。

2023-10-17 19:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
戈壁滩上的骆驼刺 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
今天又看到了一条信息,迈腾预计明年第一季度上市,这次改动很大,排挡杆也换了,这样的话,探岳改的可能性很大了,但愿如此吧,也期待明年探岳同步改变。
2023-10-21 12:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56