你跑向我却终身难忘

基韬
0浏览/2020-03-26 06:20
+关注
提他回家半年了,说说GA8的半年用车体验吧
这半年就一个字就 爽!两个字就 舒服!三个字就 我可以!

先来吹吹广汽吧,这粤A00001,寓意广州第一?(这是去接支援荆州最美逆行者们的广汽车队的头车!)你没看错是GA8!爱了爱了

到我了!
提车是和兄弟们一起去提的车,努力工作了两年算是给自己一个交代吧
方向盘采用电子助力,非常轻了!女生开没问题
(提车还专门胶了个头,想想都挺傻的)

洗了个车,崭新的漆面(差一个8,我觉得牌都可以买一台二手车了)

去年很火的图,我也搞个玩玩

两个耳朵的迎宾灯在晚上确实有点帅,(如果可以改,我想改成美少女战士 )

凌晨三点在打麻将,突然有人说想吃烧鸡?还有人说想游泳?
二话没说回家收拾东西,五点出发高明茶山
茶山一般都是玩摩托车的人会去溜的一个地方
不得不说茶山的路,半夜没人开得是***,80上山,100下山

感谢有你们,让我的生活变得有趣

侧颜,大家觉得怎么样
个人觉得轮毂要是高配会好看很多,我的尊享版17寸,高配18寸
重点在于高配的轮条更多可以说很密,这样平常开起来,在别人眼里,你的车是滑着走的,刹车再喷个红漆(小细节做到位)
屁股可以搞个小尾翼,不过个人觉得原厂车已经很好看了!
智慧传祺手机系统让GA8可以做到远程启动,夏天可以提前开空调,远程开关车窗,非常方便

开头说的舒服大概就是你和朋友们出游的时候,后排的中央扶手放下里,四个人坐每个人的空间都是非常的舒服,一家出行也是(上传不了视频就截个图吧)

开头说的爽,提车回家过了首保一个月后基本摸熟了GA8
2.0T提速在0-80的时候是可以马上给到你反馈的 毕竟是 爱信6AT的变速箱!
80-120大概0.5秒停顿,但当你踩到地板油开关的时候,到120还是会给到你不错的推背感(那东西也叫小宇宙开关)
如果你直接地板油,直接爆发最高功率,一下子弹出去的时候,还是比2.5自吸爽太多了
200都不飘,放心开
NCAP防撞测试5颗星 
刹车方面软了一点,但是基本不影响驾驶,除非开快车

别看车了,看同志吧♂

别看车了,再看看同志吧♂

尾箱的空间其实对比大部分轿车来说差不多甚至小了一点
但是5米1 的车长在后排,后排能放下的东西不亚于后尾箱!

说点有用的
①座椅记忆三个      
②定速巡航(按下定速巡航按钮后仪表盘会出现白色的定速巡航标志,再按下set设置键白色标志会变成绿色就可以定速巡航了)
③前排三节调节(副驾驶左侧还有前后调节)
④多功能方向盘
车内可以改的地方
①中央GA8的标志可以换成石英表,显得有*格一点
②阅读灯可以换成冰蓝色,你会发现你的车内明亮很多而且冰蓝色个人感觉很feel
③加装一套自己喜欢的氛围灯
④座椅只有加热,没有通风 气不气人,广东哪里有冬天啊!

音响方面
安桥的音响,我把系统调成音乐厅模式配上网易云的3D环绕回响,真的就可以做到3D回响
放首电音,可以把车内炸了
(这个背景是后期改文件弄的,操作很简单,A8群里拿教程自己动手,换什么背景都可)

唠唠油耗
高速定速巡航可以跑到5个油,平时开也是开到6个油
市区是9个油(这是A8群里大部分的反馈)
我自己的话只加95,而且年轻人开车猛一点,平时都是市区跑 1块/1L
但是!A8是可以加92的,群里大部分老哥都是加92的
相比2.0T的车来说油耗比较常规
多跑高速的真的非常建议可以开开GA8,十分舒服且省油

只知道是时候拿着鲜花,将心爱预留在盟誓之下
最后祝大家生活愉快,天天开心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-03-26 08:35 回复
停车王 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
车很靓,小伙很帅~第一张图车牌是亮点???
2020-03-26 10:45 回复
广州车友0038368 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次
2020-03-26 10:52 回复
基韬 楼主 关禁闭 已屏蔽

停车王 2020/03/26 10:45:03 发表在 板凳

车很靓,小伙很帅~第一张图车牌是亮点???

重点是接的人-最美逆行者
GA8头车这是对GA8最大的肯定
2020-03-26 10:54 回复
zmxsea 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺,国产车,确实很不错

chengjp17 2020/03/26 10:52:38 发表在 地板

高端大气上档次

2020-03-26 11:13 回复

zmxsea 2020/03/26 10:56:43 发表在 5楼

广汽传祺,国产车,确实很不错

传祺越做越好!体现在细节
2020-03-26 11:13 回复
Korl_young 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
GA8是个好车,我现在开的是GA6,当时也想买来着,后来怕车技不好,买了GA6,GA8太长了,5米多。
佷信命_大唐 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帅气啊!车帅 人更帅!传祺三个8都不错,GA8存在感低一些,符合广东人低调奢华的需求,赞!
追寻伟大 关禁闭 已屏蔽
车帅人帅,期待新款GA8,准备入手
魏后森 关禁闭 已屏蔽
车帅人也帅
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xp哥 关禁闭 已屏蔽
有眼光的人,都懂GA8
zmxsea 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺确实很不错
小戴158 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
作为国产C级车,确实非常了不起,特别近期接返穗支援湖北医护人员,体现广汽担当。
只会看没钱买 关禁闭 已屏蔽
厉害👍🏻
xiaonew 关禁闭 已屏蔽
好样的
逆风起筝 关禁闭 已屏蔽
坐过几次,后排空间大,座椅也不错,坐的挺舒服的
yinshi 关禁闭 已屏蔽
豪华范十足
东之瓜 关禁闭 已屏蔽
接医务人员太有爱了,车主也很亮啊,GA8几乎从没有体验过,看样子值得考虑下
G髙俊 关禁闭 已屏蔽
为广东一哥点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56