天籁驾驶常见问题答疑汇总【附天籁全系常规保养清单详解】

全部回复 只看楼主

稀饭叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

八月初来了 2018/08/30 10:01:48 发表在 840楼

饭叔66^_^

2018-08-30 10:05 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
帖子很详细,又学习了一遍
奇骏

lhb15638040666 2018/09/07 08:31:30 发表在 842楼

帖子很详细,又学习了一遍

感谢支持!
2018-09-07 08:53 回复
雅文雅舞 关禁闭 已屏蔽
跪求2013款 2.5天籁的随车说明书电子版
奇骏

雅文雅舞 2018/09/19 22:22:31 发表在 844楼

跪求2013款 2.5天籁的随车说明书电子版

2018-09-19 23:23 回复
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
饭版主您好……我正常的回复,即未抄袭也未答非所问,为什么还要删了我的回复??
奇骏

谜qwe 2019/01/29 07:37:51 发表在 846楼

饭版主您好……我正常的回复,即未抄袭也未答非所问,为什么还要删了我的回复??

没有你的删除记录啊!
2019-01-29 10:06 回复
asr5s9xmq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7471046 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友8343988 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友9117409 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          相知风雨中 关禁闭 已屏蔽
          06年天籁钥匙拧下去达的响不着车 他们说马达坏了 是换还是修 得多少钱
          奇骏

相知风雨中 2019/04/07 14:45:21 发表在 852楼

06年天籁钥匙拧下去达的响不着车 他们说马达坏了 是换还是修 得多少钱

现在马达一般都是换,很早以前有修理这个的!
          2019-04-07 16:38 回复
          赤峰车友9855010 关禁闭 已屏蔽
          天籁这款车都有这个毛病吗?电子液压助力泵在40迈以下发出滋滋滋的响声,很烦人!
          奇骏

at9f2rgxs 2019/04/17 09:13:37 发表在 854楼

天籁这款车都有这个毛病吗?电子液压助力泵在40迈以下发出滋滋滋的响声,很烦人!

都有这声音的!
          2019-04-17 10:05 回复
          ahfzm 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          teaink 关禁闭 已屏蔽
          版主老大,啥时候开个左右后视镜电动防眩光改装的帖子?感觉这个很有用啊
          小松193743 关禁闭 已屏蔽
          骊威
          本楼已被删除
            长春车友9757795 关禁闭 已屏蔽
            美版天籁Altima2015款低配的蓝牙怎么设置?求大神指点?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56