全国首提基本版

全部回复 只看楼主

盐城德基二手车 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城德基二手车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    不发号码了,私聊我比较好。
    廊坊车友0372445 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Tiger伟 关禁闭 已屏蔽
      中控好看
      mcl1991 关禁闭 已屏蔽
      居然中国还有人买韩国车
      是小郭呀0416 关禁闭 已屏蔽
      韩国政府感谢你了
      日系绝缘体 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友1487874 关禁闭 已屏蔽
        北斗星
        本楼已被删除
          MR洪氏 关禁闭 已屏蔽
          极睿

无敌长生剑 2017/06/29 06:47:08 发表在 29楼

税还没交呢

好吧,全部办下来后记得说一下吧,感谢了
          沉默便沉没 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          这个钥匙和陆丰X7的好像。
          我家在哪儿 关禁闭 已屏蔽
          1.6排量106马力。和雨燕一个级别的参数。14万买这车。
          今非昔比亚迪 关禁闭 已屏蔽
          落地多少
          株洲车友5771154 关禁闭 已屏蔽
          锐行
          不露脸也不用把自己涂了吧 寓意不好
          幻车2010 关禁闭 已屏蔽
          领克他爹?
          我不是老高 关禁闭 已屏蔽

我家在哪儿 2017/06/29 12:50:15 发表在 51楼

1.6排量106马力。和雨燕一个级别的参数。14万买这车。

这是混合动力 你光看个汽油机
          我家在哪儿 关禁闭 已屏蔽

我不是老高 2017/06/29 13:02:29 发表在 55楼

这是混合动力 你光看个汽油机

不觉得棒子的混动做的让人放心
          辽阳车友2619154 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            微笑得老铁匠 关禁闭 已屏蔽
            除了车钥匙大了点 其他都还好
            东莞车友6318862 关禁闭 已屏蔽
            恭喜恭喜
            我不是老高 关禁闭 已屏蔽

我家在哪儿 2017/06/29 13:03:41 发表在 56楼

不觉得棒子的混动做的让人放心

个人看法不同,至少这车全世界都卖,而且是40%的热效率。外观设计的比较平淡倒是真话
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56