有没有大佬知道这是几几年锋范的屏

真是骑了个怪鸭 锋范
0浏览/2022-07-04 22:57
+关注
这个屏怎么样?好不好用呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

虽然是哥瑞的屏,不过15后锋范都可以无损安装,因为这个屏跟17旗舰款的屏是一模一样的。

图上这个屏,边框支架都在,你只需要准备线束即可。

可以去某宝买凌派屏飞度线束,都是一样的,没啥区别。

接上协议线就可以有油耗显示了,油耗信息还比较全,有本次驾驶,上次驾驶,还可以看到之前清零的A里程小计。

2022-07-05 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车载飞行模式 关禁闭 已屏蔽
锋范
东风本田哥瑞竞瑞的屏,功能就是能显示油耗,看看倒车影像,听听mp3没问题的!优点是原厂配套,缺点一大堆,屏小分辩率低,不支持高清无损音乐和720p以上视频播放!不支持地图导航和carplay!
2022-07-04 23:15 来自广西 回复
共有条对话 >
真是骑了个怪鸭 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范
这个装锋范上,需不需要线束呢?
2022-07-05 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

虽然是哥瑞的屏,不过15后锋范都可以无损安装,因为这个屏跟17旗舰款的屏是一模一样的。

图上这个屏,边框支架都在,你只需要准备线束即可。

可以去某宝买凌派屏飞度线束,都是一样的,没啥区别。

接上协议线就可以有油耗显示了,油耗信息还比较全,有本次驾驶,上次驾驶,还可以看到之前清零的A里程小计。

2022-07-05 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >
我的手动瑞度 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
劝你买缤智屏,这个不好,缤智CD,性价比最好,过来人的忠告
共有条对话 >
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

喜欢就用,没啥的。

2022-07-05 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
jh360 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
这是东风的,是锋范的兄弟
2022-07-08 02:16 来自广东 回复
共有条对话 >
大王来巡山ol 关禁闭 已屏蔽

我现在也是安卓屏幕,想换一个缤智的屏幕,现在安卓喇叭效果不好

2022-07-12 23:03 来自四川 回复
共有条对话 >
zyj永恒 关禁闭 已屏蔽
锋范
在用!闲鱼好多拆车的,平面的才是原拆车,300/500很多,屏幕下陷是改面板一样好用
2022-07-13 10:21 来自广东 回复
共有条对话 >
广东热心车主 关禁闭 已屏蔽
这不是凌派屏吗,和我17年锋范一样。 可以安装
2022-07-13 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56