后视镜的记录仪使用方便吗?

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2021-02-13 08:00
+关注
后视镜的记录仪使用方便吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行。

2021-02-13 08:01 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

后视镜绑带式行车记录仪不好用,时间一长绑带会老化松掉抖动导致记录仪下垂,现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

2021-02-13 08:03 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
2021-02-13 08:03 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个我觉得其实并不方便吧,主要还是需要遮盖整个后视镜,可能会影响视线的吧
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
用着还算是可以吧,我个人觉得用着也算是比较方便的,毕竟放在后视镜不容易上霜。
共有条对话 >
珲春车友7883388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
也可以的,我记录仪用的是盯盯拍的,效果还可以,不带屏幕的那种,其他品牌的360也不错。
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
后视镜的监护仪使用还算是比较方便的,然后我不喜欢这种样子的东西,是因为它不方便安装。
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,后视镜行车记录仪使用也很方便的,它可以替代原车的后视镜的
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个还是比较方便的呀,这个记录仪安装也很简单,你可以自己解决。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56