感谢艾瑞泽7e圆我一个80后屌丝的沪牌梦---内附购买流程申精

全部回复 只看楼主

沈阳车友1359393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dxf126 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    同是张家港的
    sdclong 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    个人感觉比 550和秦好看多了
    lpp_4602 关禁闭 已屏蔽
    上海车友8125588 关禁闭 已屏蔽
    问下楼主,7e的充电桩怎么装的,装下来需要多少钱
    子不语2015 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX2
    内容正在审核···
      上海车友6230169 楼主 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳

沿途风景不错 2016/11/14 10:15:58 发表在 25楼

问下楼主,7e的充电桩怎么装的,装下来需要多少钱

这个自己去搞的话很麻烦,需要你有男朋友私人车位或者长期租赁的固定车位,还需要什么物业敲章证明,我这个是自己没法搞定,英枫4S店帮忙搞定的
      2016-11-14 13:00 回复
      桑塔纳

sdclong 2016/11/13 23:08:05 发表在 23楼

个人感觉比 550和秦好看多了

我也是这么觉得的,一个太过于臃肿一个太另类
      2016-11-14 13:01 回复
      桑塔纳

dxf126 2016/11/12 08:21:28 发表在 22楼

同是张家港的

杨舍镇万红二村
      2016-11-14 13:02 回复
      桑塔纳

子不语2015 2016/11/14 11:59:30 发表在 26楼

回复被删除。
      十万不说关键拍不到,找黄牛代拍费2.5万还不是不能保证拍到
      2016-11-14 13:03 回复
      子不语2015 关禁闭 已屏蔽
      吉利GX2
      内容正在审核···
        dxf126 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

我为车有车忙 2016/11/14 13:02:33 发表在 29楼

杨舍镇万红二村

哈哈城北的
        sdclong 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A3

我为车有车忙 2016/11/14 13:01:08 发表在 28楼

我也是这么觉得的,一个太过于臃肿一个太另类

我拍了2张标书了已经!
        apt_li 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽7e
        恭喜恭喜啊,欢迎加入混七
        艾瑞泽7e 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          王心三石 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽7
          恭喜恭喜
          威嘉 关禁闭 已屏蔽
          标致4008
          山东西部地区很多生产微型电动车的厂子,有的除了电瓶还带汽油发电机,增大续航里程的
          上海车友1632856 关禁闭 已屏蔽

我为车有车忙 2016/11/14 13:03:41 发表在 30楼

十万不说关键拍不到,找黄牛代拍费2.5万还不是不能保证拍到

楼主'4s服务费收多少?
          桑塔纳

巫婆上菜 2016/11/18 23:08:29 发表在 38楼

楼主'4s服务费收多少?

没有收,所以在那边买的
          2016-11-22 23:00 回复
          lc翔霖宝贝 关禁闭 已屏蔽
          领克01

这车是油电两用啊?

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56