领克01量产车将于第四季度中国上市,预售价18-25万

全部回复 只看楼主

RZ流星 关禁闭 已屏蔽
帝豪
陈芝麻烂谷子怎么看
郑州车友6502942 关禁闭 已屏蔽
这***几月份了?推送这个消息!汽车之家草***
常州车友8231094 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我就想问问 汽车之家怎么了 作死么 这是哪一年的帖子 还推荐给我 难道编辑们都***了 没帖子了么
黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
之家要完了吧,全是陈年老醋了。
Michael王先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
为什么2018年4月2日凌晨04:08还能看到这篇文章?
临沂车友7563295 关禁闭 已屏蔽

wentao870120 2018/03/17 15:45:53 发表在 6楼

汽车之家的大数据推送是SB吗,现在给我推送这条新闻

你这还好 你看看我这日期还给我推送呢!汽车之家越来越***了!
车主必读 楼主 关禁闭 已屏蔽

Michael一唯 2018/04/02 04:09:56 发表在 25楼

为什么2018年4月2日凌晨04:08还能看到这篇文章?

因为被推荐了啊
2018-04-04 11:07 回复
车主必读 楼主 关禁闭 已屏蔽

我叫灰太狼2014 2018/04/03 17:34:25 发表在 26楼

你这还好 你看看我这日期还给我推送呢!汽车之家越来越***了!

小编表示无奈中
2018-04-04 11:08 回复
皮特兔 关禁闭 已屏蔽
我反复看了五遍日历,然后问了下身边的人,确定了现在是18年
Alice2222 关禁闭 已屏蔽
微笑的黄瓜2 关禁闭 已屏蔽
什么鬼,浪费流量
长安forchian 关禁闭 已屏蔽
逸动
之家怎么搞的 去年的帖子都出来了
游戏平淡 关禁闭 已屏蔽
有病
菏泽车友1919595 关禁闭 已屏蔽
依老衲推算领克最终售价为15.88-20.28!
抚州车友1093601 关禁闭 已屏蔽
tm的 现在给我推送这个东西 你干嘛不给我推送2008北京奥运会
北京不京 关禁闭 已屏蔽
说到安全气囊,领克还是没跳出国内造车的惯性思维,为什么膝部气囊要省掉呢?你车架子那么牛逼能保证伤不到司机腿吗?
请教我不乐 关禁闭 已屏蔽
*** 去年的新闻了
Angw1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
***,现在给我推送这个信息?
铜仁车友6646152 关禁闭 已屏蔽
2018年4月17日早上8:02分看到这篇推介,汽车之家是要垮了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56