老天安排的 ATSL 技术型提车作业

全部回复 只看楼主

毕竟我是暖男阿 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌
现在的86跟AE86半毛钱关系都没有,AE86是现在的卡罗拉,
马先生不是疯扯扯 关禁闭 已屏蔽
多少落地楼主
junetong 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

SunHaoc 2017/06/23 00:00:42 发表在 6楼

恭喜提车。立屏什么价格

我有一块用了一个月的立屏,要的话300拿走。
SunHaoc 关禁闭 已屏蔽

junetong 2017/06/24 08:06:56 发表在 23楼

我有一块用了一个月的立屏,要的话300拿走。

谢谢,我改了副厂的8寸
LedZepplin 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

ssc阿森123 2017/06/24 03:14:53 发表在 22楼

多少落地楼主

2017-06-24 20:23 回复
游走的大众 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

LedZepplin 2017/06/22 23:20:34 发表在 板凳

您在主页里 搜“ATSL 立屏”好像就有之前别人安装的帖子了,我还没安呢,在等后摄像头

立屏山寨感强
DMENWORKS 关禁闭 已屏蔽
帅的!!!
宁波车友5486513 关禁闭 已屏蔽
我也订了技术型,我晕后排放下来没杯架我知道,没想到这么丑一大块。。。我想问时尚型后排座椅放下来有杯架吗?有杯架的话更后悔了。。。订了技术型过了2天就有点后悔了,改了大屏方向盘还不能切歌了。车还没提,不知道能不能改成时尚
db0308 关禁闭 已屏蔽
恭喜lz提车,骚黄试驾车镇楼~
北京车友4611479 关禁闭 已屏蔽
期待你以后的改装作业
凯迪拉克ATS-L

acmilan1224 2017/06/26 09:57:45 发表在 30楼

期待你以后的改装作业

好的
2017-06-26 19:52 回复
凯迪拉克ATS-L

db0308 2017/06/26 09:45:39 发表在 29楼

恭喜lz提车,骚黄试驾车镇楼~

谢谢
2017-06-26 19:52 回复
flyjasonchen 关禁闭 已屏蔽
我还花钱在4s加装立屏,比你这个淘宝贵多了。我觉得立屏挺好看。
Mmydcsc 关禁闭 已屏蔽

LedZepplin 2017/06/22 23:14:22 发表在 主楼

购车经历:本人为一名大四毕业生,从小就非常爱车,无数个夜晚憧憬了无数次自己人生中第一台车的样子。小时候的头文字D让我深深地爱上了日系性能车,平时每天关注的各种改装案例,给我树立了一个根深蒂固的思想,那就是买车是一定要改的,并且车并不是交通工具而已,而是伙伴。由于家里做买卖的原因,本人从高中毕业拿到驾照开始就开金杯帮家里送货,并且接触了其他一些手动挡车型后,深深地爱上了开手排的感觉,于是大学做了四年的拥有一辆手动BRZ的白日梦,无奈前些阵子86和BRZ因为政策的原因,告别了中国市场。但是非常幸运,由于要毕业的我即将工作,需要一辆车,所以父母同意了我买车的意向,并且同意我买86(BRZ在当时已经根...

你的ATSL优惠了几万
凯迪拉克ATS-L

flyjasonchen 2017/06/26 20:24:26 发表在 33楼

我还花钱在4s加装立屏,比你这个淘宝贵多了。我觉得立屏挺好看。

加上安装总共下来1000
2017-06-27 10:15 回复
凯迪拉克ATS-L

Mmydcsc 2017/06/27 08:53:11 发表在 34楼

你的ATSL优惠了几万

2017-06-27 10:16 回复
Mmydcsc 关禁闭 已屏蔽

LedZepplin 2017/06/27 10:16:03 发表在 36楼

那优惠还可以呀,25万就能落地
flyjasonchen 关禁闭 已屏蔽

LedZepplin 2017/06/27 10:15:49 发表在 35楼

加上安装总共下来1000

我是立屏加影像加疝气大灯,3800,貌似贵了
乐天lotte 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳泉车友6197523 关禁闭 已屏蔽
    车不错,我也想买技术型,可否私信讲一下价格,我好去砍价,多谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56