【【关于VV7,一个形象的笑话】】

全部回复 只看楼主

恩佐信仰66666 楼主 关禁闭 已屏蔽

工程师9527 2017/06/27 19:19:25 发表在 16楼

哈工主攻天海专业,还有许多军工口专业,是保密的。如果战争时期,哈工清华只能留一所,国家绝对留哈工

具体专业不说 综合实力的话
2017-06-27 23:12 回复
工程师9527 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凌道壹 关禁闭 已屏蔽

上面偏哪儿去了?

我也来说一个?

某家结婚庆典中,大家很开心,送上祝福,什么新娘漂亮啊,新郎也帅啊,白头偕老啊啥的,突然一个黑衣哥们站起来说:这新娘这么漂亮,彩礼却只要了那么一点,不会是有毛病吧?另一个黑衣哥们站起接口:新娘这么漂亮,以后会不会容易出轨啊,第三个黑衣人站出来:这新娘不会不孝顺吧,旁边还有人小声说:听说新娘前些年一直在东莞工作……

凌道壹 2017/06/28 00:33:11 发表在 23楼

上面偏哪儿去了?我也来说一个?某家结婚庆典中,大家很开心,送上祝福,什么新娘漂亮啊,新郎也帅啊,白头偕老啊啥的,突然一个黑衣哥们站起来说:这新娘这么漂亮,彩礼却只要了那么一点,不会是有毛病吧?另一个黑衣哥们站起接口:新娘这么漂亮,以后会不会容易出轨啊,第三个黑衣人站出来:这新娘不会不孝顺吧,旁边还有人小声说:听说新娘前些年一直在东莞工作……

哈哈
    2017-06-28 11:13 回复
    火舞梵心 关禁闭 已屏蔽
    好他妈的形象

火舞梵心 2017/06/28 11:53:50 发表在 25楼

好他妈的形象

嘿嘿
    2017-06-28 12:35 回复
    克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7127402 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

打个电话好的吧 2017/06/27 16:53:30 发表在 主楼

高考中榜,某家的儿子考上了浙大,甚是满意。亲友围在庆典。—————突然进来几个黑衣人…一个劈头就骂:你儿子真是头蠢驴,连个清华北大都考不上…————另一个酸道:浙大那个垃圾学校,宿舍连废品站都不如…食堂的菜狗都不吃…————又上来一个:考个浙大还得意什么,都是没见过好大学的农民,你们都是浙大的海军…————看大伙还是热闹欢畅,最后一个黑衣人急坏了:全是一帮人假自嗨,你儿子考的是个假浙大!————如果现实中真有这么一群人,什么下场…

嘿嘿
      2017-06-28 15:20 回复
      西宁车友0834245 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,写得好
      驻马店车友7503965 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···

长城股东 2017/06/28 15:24:37 发表在 29楼

哈哈,写得好

握手握手
        2017-06-28 16:40 回复
        隆冬 关禁闭 已屏蔽
        楼主自作聪明,连公域和私域都分不清楚!

隆冬 2017/06/28 16:44:32 发表在 32楼

楼主自作聪明,连公域和私域都分不清楚!

什么意思
        2017-06-28 17:01 回复
        隆冬 关禁闭 已屏蔽

恩佐信仰66666 2017/06/28 17:01:10 发表在 33楼

什么意思

意思就是你有权利对公众事物发表评论,但是没权利冲到别人家里去评论私事!
        梦之鱼6808 关禁闭 已屏蔽

恩佐信仰66666 2017/06/27 16:56:08 发表在 沙发

形象吗

很形象

隆冬 2017/06/28 17:19:55 发表在 34楼

意思就是你有权利对公众事物发表评论,但是没权利冲到别人家里去评论私事!

论坛应该是车主准车主交流的空间吧?如果车黑天天在公共厕所拿高音喇叭黑WEY,没人会有意见,哈哈
        2017-06-28 22:50 回复

这个名好记 2017/06/27 16:56:14 发表在 板凳

大伙还热闹欢畅。。。。。。

嘿嘿
        2017-07-02 08:44 回复
        尼古拉斯赵四基 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

打个电话好的吧 2017/06/27 16:53:30 发表在 主楼

高考中榜,某家的儿子考上了浙大,甚是满意。亲友围在庆典。—————突然进来几个黑衣人…一个劈头就骂:你儿子真是头蠢驴,连个清华北大都考不上…————另一个酸道:浙大那个垃圾学校,宿舍连废品站都不如…食堂的菜狗都不吃…————又上来一个:考个浙大还得意什么,都是没见过好大学的农民,你们都是浙大的海军…————看大伙还是热闹欢畅,最后一个黑衣人急坏了:全是一帮人假自嗨,你儿子考的是个假浙大!————如果现实中真有这么一群人,什么下场…

确实很形象
          2017-07-09 11:46 回复
          柳州车友1634092 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56