混动gs8更换动力电池空气格

liuseaz
0浏览/2024-04-09 10:29/发布于 广东
+关注
二代混动gs8更换动力电池过滤格
4s 更换费用大约85元~
之前一直没有大厂做传祺的~倒是隔壁丰田的很多厂在做~各个型号都有~
机缘巧合~发现混动汉兰达的电池过滤格尺寸和传祺的似乎很接近~仔细量了之后~我在拼多多下单了混动汉兰达的电池过滤格~
到货~开装~嗯~传祺写作业抄的是不错~一模一样(对了~空调格和动力电池也是一样的)~

原车的~两年没换~挺脏

对比一下~不能说十分相似~只能说一模一样

换上

哈哈~白色显干净

另一侧换上

最后是海业的型号~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菊花和尚 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
谢谢海哥分享
hjj416228143 关禁闭 已屏蔽
04-09 11:20 来自广东 回复
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

问过4S店老师傅,说双擎就是照抄汉兰达混动的,这些常规配件都是通用的

04-09 12:27 来自重庆 回复
白菜君ai 关禁闭 已屏蔽
有没有可能是直接用的丰田的呢
04-09 12:38 来自广东 回复
夜雨丨南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
拼多多十多块2副
04-09 13:14 来自广东 回复
广州车友9160340 关禁闭 已屏蔽

04-09 14:10 来自广东 回复
想飞的人2012 关禁闭 已屏蔽

这分享太有用了。后面换啥继续分享

04-09 15:57 来自浙江 回复
大连车友2534082 关禁闭 已屏蔽
刚刚在店里换的200元,这个太有用了,下次还是自己买吧
04-09 18:36 来自辽宁 回复
吼啦 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这位置是在哪
04-09 22:13 来自北京 回复
夏夜晚风2014 关禁闭 已屏蔽
前两天想打开看看的,搞了几次盖子没扒下来,你是怎么把外面盖子扒下来的,有技巧性吗?
04-11 07:42 来自江苏 回复
大头元宝 关禁闭 已屏蔽

换的挺好的,,谢谢分享

04-11 08:57 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1ki4mvl7 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

这个很好,谢谢提醒,不然都搞忘了,赶紧换一下,某宝上二十多一套,海业这个牌子没有,只有将就用,这个位置的质量要求应该不是很高,

04-11 10:09 来自四川 回复
BH3OG 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

好帖应该加精置顶收藏三联走起!

04-12 12:47 来自河北 回复
糖即可得888 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
北京车友8319768 关禁闭 已屏蔽

我也是自己换,为了电池终身质保每1w公里去4s店花50,做一个电池、空滤、空调滤检查清理,再洗个车。

04-23 09:44 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56