23款macan 阉割舒适进入

厦门ISCC 发现
0浏览/2022-12-06 13:46/发布于 福建
+关注
23款macan 选配14向座椅,仪表锁止没有舒适进入功能,可以打400电话维权吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

是不是减配了电动方向盘的原因呀?不是电动方向盘,开门方向盘就不会上抬缩回去,就谈不上是舒适进出了吧?我个人是这么认为的啊,不知道是不是这个原因。因为我的两台带舒适进出的车,都是电动方向盘的,灭车开门都是方向盘上抬回缩。

2022-12-06 15:47 来自北京 回复
sgx5201 关禁闭 已屏蔽
22款的14项座椅是带舒适进入的
2022-12-06 19:32 来自河南 回复
厦门ISCC 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
被阉割了
2022-12-06 19:45 来自福建 回复
成都车友3488001 关禁闭 已屏蔽
22座椅舒适进入电动方向盘都有啊
2022-12-07 00:22 来自四川 回复
李rex 关禁闭 已屏蔽
Macan
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-07 00:48 来自广东
    李rex 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-07 00:49 来自广东
      风声4091 关禁闭 已屏蔽
      舒适进入的含义是什么?
      2022-12-07 04:35 来自山东 回复
      fz4x08vl 关禁闭 已屏蔽
      优惠后落地多少
      2022-12-08 15:29 来自福建 回复
      月半小志 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      请问谈了多少个折扣点?
      2022-12-09 17:42 来自福建 回复
      杭州车友8818242 关禁闭 已屏蔽
      我的也没有
      2022-12-09 20:32 来自浙江 回复
      厦门ISCC 楼主 关禁闭 已屏蔽
      发现
      没人顶起来
      2022-12-19 19:57 来自福建 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      月影映竹 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我23款有舒适进入么?
      2023-05-09 08:08 来自湖北 回复
      冲动活塞 关禁闭 已屏蔽

23款14项座椅有舒适进入。

2023-05-09 12:42 来自江苏 回复
      烟台车友5529810 关禁闭 已屏蔽
      请问最后怎么解决的
      Kevinausie 关禁闭 已屏蔽

我的2023macan T有舒适进入,每次熄火后,座椅后撤,点火启动,座椅前移。

2023-09-19 16:11 来自北京 回复
      Kevinausie 关禁闭 已屏蔽

我就是23款的macan T,有舒适进入,只是方向盘没有电动缩回的功能了,因为电动调节那个没有了。你看一下说明书和车载视频,有设置这个介绍的。

01-05 16:30 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56