纠结提汉兰达还是紧凑型crv

全部回复 只看楼主

A何其有幸与你相遇 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

新建物探工程部 2014/07/03 09:31:55 发表在 60楼

既然又注重动力 又要四驱 不如就直接3.5的大汉呗 动力杠杠滴2.4CRV的提速跟2.7大汉差不了不多少 都是10秒出头点3.5的汉就完全是另一个数量级的了 比2.0T的帕萨特 CC 迈腾 加速还快

3.5的超预算了,30万内办下来的
2014-07-03 09:39 回复
泉州车友7858495 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

A何其有幸与你相遇 2014/07/01 11:13:25 发表在 29楼

大汉都有哪些缺点呢

请看我去年的贴:5000公里小结
迈锐宝XL

刺桐V_V 2014/07/03 09:47:53 发表在 62楼

请看我去年的贴:5000公里小结

好的
2014-07-03 09:48 回复
泉州车友7858495 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

阿西要环游世界 2014/07/01 11:36:12 发表在 30楼

都有哪些缺点呢,求赐教。。。

请参考我去年的贴:5000公里小结
北京车友0273490 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈锐宝XL

小大盆油 2014/07/03 09:49:22 发表在 65楼

回复被删除。
    北京我怎么提车上牌啊
    2014-07-03 09:51 回复
    鲜奶酪菠萝 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    等新汉吧,应该差不少呢。不等的话,森林人奇俊是好选择。想看看点子正不正,途观和翼虎也可以买
    迈锐宝XL

鲜奶酪菠萝 2014/07/03 09:52:57 发表在 67楼

等新汉吧,应该差不少呢。不等的话,森林人奇俊是好选择。想看看点子正不正,途观和翼虎也可以买

确实现在买大汉,明年大改款不划算
    2014-07-03 09:58 回复
    ljh5898 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    大汉
    北京车友0273490 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ff618 关禁闭 已屏蔽

One__Day 2014/07/02 00:54:20 发表在 44楼

嗯,进口小贵,当时重庆车展优惠才5000,呵呵,而且没有车模,全是男人,我当时人都不好了,死八路你真的不是来砸场子的吗?但是真是城里开,应付雪地,雨天什么的,全时四驱,水平对置发动机太有诱惑力了,操控,省油,安全,动力看银子。可惜的就是新森林人配备的是最差的一款四驱系统而且换了变速箱。上一代的2.5t顶配才最能体现森林人。

如果让你选,森林人和汉兰达你选哪个?
      黄冈车友0605923 关禁闭 已屏蔽
      玩四驱的话,普拉多帕杰罗 。
      迈锐宝XL

lch198525 2014/07/03 13:59:40 发表在 72楼

玩四驱的话,普拉多帕杰罗 。

不玩越野
      2014-07-03 14:01 回复
      奇骏吧,crv也行,当初考虑过crv.最后因为屁股……
      迈锐宝XL

lch198525 2014/07/03 14:02:16 发表在 74楼

奇骏吧,crv也行,当初考虑过crv.最后因为屁股……

我现在看习惯那个屁股了,也能接受了
      2014-07-03 14:03 回复
      奇骏吧,配置丰富,舒适,新款样子好看。就是有点担心cvt,会不会 太娇贵
      迈锐宝XL

lch198525 2014/07/03 14:11:31 发表在 76楼

奇骏吧,配置丰富,舒适,新款样子好看。就是有点担心cvt,会不会 太娇贵

奇骏没太多关注
      2014-07-03 14:12 回复
      One__Day 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

ff618 2014/07/03 13:53:25 发表在 71楼

如果让你选,森林人和汉兰达你选哪个?

如果裸车价在25上下,我会远奇骏。25奇骏能买高配,相比顶配只差了后期可以加装的前后雷达,led灯,和18轮胎。自动泊车意义不大。它拥有这个级别很强的通过性,配置,内饰,外观,油耗,品牌,动力,操控,保有量,都很不错。不过论坛有人说漏水漏油,需要自己判断。而大汉只能买丐中丐,当然现在各地都有优惠,应该都在2万上下,最主要的是我并不需求7座,而且现在买现款,今年年底或是明年初上新款,到时候死的心都有。广汽不知道在打什么牌,从前几个月的限量来看,大汉依旧火爆,可能怕消息一出,影响现款限量吧。森林人还是那句话,性价比偏低,或者说它超出我的预算了,25万买森林人的配置真心比奇骏差太多了,而且还是2.0的排量。油耗两车应该差不多,内饰,动力,保有量,奇骏肯定优势,外观仁者见仁,最大的优势可能就是安全上,毕竟IIHS全优,又没有国产缩水。还有就是操控,雨雪天更开车自信一些。
      总结就是,除非家里硬性需要7座,否则不建议现在购入大汉。森林人如果预算够多,也可以考虑,毕竟是辆好车。25万左右的话,奇骏我个人很喜欢。相比起毫无通过性的crv.rav4.cx5之流能给你更多的信心。最后如果不着急购车,可以关注下面图里的车型,有些还没国产,有些还没上市,

ff618 关禁闭 已屏蔽

One__Day 2014/07/03 14:33:33 发表在 78楼

如果裸车价在25上下,我会远奇骏。25奇骏能买高配,相比顶配只差了后期可以加装的前后雷达,led灯,和18轮胎。自动泊车意义不大。它拥有这个级别很强的通过性,配置,内饰,外观,油耗,品牌,动力,操控,保有量,都很不错。不过论坛有人说漏水漏油,需要自己判断。而大汉只能买丐中丐,当然现在各地都有优惠,应该都在2万上下,最主要的是我并不需求7座,而且现在买现款,今年年底或是明年初上新款,到时候死的心都有。广汽不知道在打什么牌,从前几个月的限量来看,大汉依旧火爆,可能怕消息一出,影响现款限量吧。森林人还是那句话,性价比偏低,或者说它超出我的预算了,25万买森林人的配置真心比奇骏差太多了,而且还是2.0...

的确,新奇骏的确给人眼前一亮,性价比也很高,就是这个cvt,森林人也一样,我现在好怀疑cvt的可靠性,毕竟我现在开的dsg已经让我伤透了心。真心想换个省心的车。
      One__Day 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

ff618 2014/07/03 14:40:25 发表在 79楼

的确,新奇骏的确给人眼前一亮,性价比也很高,就是这个cvt,森林人也一样,我现在好怀疑cvt的可靠性,毕竟我现在开的dsg已经让我伤透了心。真心想换个省心的车。

Cvt日产的还行吧,可以承受较大扭矩,2.5的奇骏应该不会出什么问题。担心的话去论坛发帖问问认证车主们就好了,毕竟cvt省油嘛,如果奇骏还有发动机启停技术,那我什么车都不看了,哈哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56