申精冲首页,海外新款 i30,也给咱 i30 版提提人气~~~

全部回复 只看楼主

西安车友1294920 楼主 关禁闭 已屏蔽

煮茶听雪 2015-3-11 08:41:41 发表在 沙发

不错

谢谢版主捧场
2015-03-13 04:51 回复

黄治郅 2015-3-11 15:54:12 发表在 板凳

来捧个人气场

谢谢捧场
2015-03-13 04:51 回复

jvc枪手 2015-3-11 18:24:08 发表在 地板

mk2外形真赞

谢谢枪手捧场。mk2 是不错,可惜北京现代吃了亏就不敢在引进了
2015-03-13 04:52 回复

恒星流星 2015-3-12 10:02:34 发表在 4楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖
帖子标题:申精冲首页,海外新款 i30,也给咱 i30 版提提人气~~~
精华理由:精华鼓励

谢谢编辑!今天发现上首页了!第一次啊
2015-03-13 04:52 回复

小逗爸 2015-3-12 10:50:04 发表在 5楼

感觉国内的老i30样子也不差啊,比较硬朗有小跨界的感觉啊!

是的,老款也算比较经典。国内保有量不多,我以前在西安,路上偶尔能见一个。在墨尔本这边,路上老款还挺多的。改天我在发几张老款的照片。
2015-03-13 04:56 回复

东城速度之星 2015-3-12 19:41:48 发表在 9楼

我准备16年2月去澳洲读研,悉尼和墨尔本的学校你了解吗?

我不是留学党,是在国内读了本科并且在国内工作了之后才来这边的,所以了解不是很多。
个人感觉澳洲大学数量不多,质量都很不错。墨尔本这边的话有 墨尔本大学(University of Melbourne) 和 莫纳什大学(Monash University) 这俩应该是澳洲八大名校联盟里的。
但学校在中国大陆的知名度不高(和学校实力不成正比)毕竟大家能记住名字的大学就那么几个(以前还发生过在电视节目里被误认为野鸡大学。。。)
2015-03-13 05:04 回复

KeyorDooling 2015-3-12 21:45:44 发表在 12楼

虽说每天看这个方向盘,但是这个方向盘突然跑右边感觉还是挺陌生的,话说I30是部不错的车,可惜北现被老I30的销量整怕了,不敢引进新款,就是起亚引进了K3两厢,配置比三厢高些,可销量还是不如三厢,说明国内的两厢车市场还是不成熟,话说那个剩余里程数提示都跟我的不一样啊,我的是文字,这种是图案,感觉跟国内时尚版的显示方式有些像

同意。不过当年老款 i30 引进时也有减配,很多地方据说基本就是两箱悦动差不多吧。
朗动在这边也很火,而且个人也喜欢朗动的外形和配置(当年国内买车朗动还没上市)。
在澳洲有次租车我也开过朗动,改天发几张照片
2015-03-13 05:07 回复

GTO麻辣教师 2015/03/12 22:34:08 发表在 13楼

谢谢
2015-03-13 05:14 回复

have_a_dream2014 2015/03/12 22:35:09 发表在 14楼

这个前脸,进气格栅和瑞风S3真的好像。现在都流行大嘴了,

现在都是大嘴特别是六边形大嘴
2015-03-13 05:15 回复

lsfycy 2015/03/12 23:36:58 发表在 15楼

感谢分享

谢谢
2015-03-13 05:15 回复

高端黑878914 2015/03/12 23:53:00 发表在 17楼

像两箱的朗动

前脸内饰确实都一样
2015-03-13 05:23 回复

麦麦巴赫 2015/03/12 23:56:29 发表在 18楼

好漂亮的车,特别喜欢这个颜色跟没有过多的铭牌的屁股,方向盘稳重大气,但总是觉得屏幕缩在里面有点小 。。。

嗯,这边老款这边写Hyundai 右边写 i30。新款貌似就只有 i30了
2015-03-13 05:24 回复

正在检查昵称呢 2015/03/13 04:13:30 发表在 20楼

两箱朗动

基本就是
2015-03-13 05:25 回复

Unicornv 2015/03/12 23:52:13 发表在 16楼

恭喜楼主提车~~小弟明年有打算来澳读研,想知道现在就业和拿PR难度怎么样?189和457签证是不是很难搞弄?最后想问问457雇主担保这方面有没有门路可搞?

就业和签证估计得看什么专业的吧
我自己是计算机编程的,感觉457雇主担保工作签还行,门路这个嘛缺失不知道,但是这边很多公司都可以提供担保(有些公司总共就四五个人)。现在457要求雅思成绩了,但是要求的分数很低。
毕业生的话就业不好说,以为毕业生这边薪资也不低,雇主肯定愿意找一个有经验的吧,像计算机互联网行业大量外来务工人员,都有经验,缺失一定程度挤压了就业市场。有些公司处于自身考虑或者承担社会责任考虑,会招一定比例的毕业生
2015-03-13 05:25 回复
昆明车友4865207 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
看图片应该是钢轮毂加塑料壳,这种配置北美这边也很流行在入门级车子上
KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

flankerfc 2015/03/13 05:07:42 发表在 27楼

同意。不过当年老款 i30 引进时也有减配,很多地方据说基本就是两箱悦动差不多吧。朗动在这边也很火,而且个人也喜欢朗动的外形和配置(当年国内买车朗动还没上市)。在澳洲有次租车我也开过朗动,改天发几张照片

对I30不很了解,不过听人说老款I30在国外是独立后悬,到国内给简配了,朗动在10年的时候就在国外发布了国内12年8月底才上市,我就是那会儿买的,结果买了没多久国外就改款了,到了14年底,北现也象征性的弄了个15款,换个轮毂中网加个日行灯,比起国外的改款真是什么都不算
贝塔的魔幻世界 关禁闭 已屏蔽
花冠
那迦2 关禁闭 已屏蔽
智跑
热蒙单 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nubxu42t 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56