给我的逸动做第11次保养

涛涛June 逸动
0浏览/2024-04-26 16:04/发布于 四川
+关注
先给帅气的大脸来张美美的照片吧!特别喜欢蝶翼式前脸显得特别大气!

大家好!今天给大家分享的是我的二代逸动第11次保养的过程。首先给大家介绍一下我的爱车是18年款额二代逸动自动领尚型,当时觉得中配有天窗,车机屏幕也大,综合下来配合相对来说是比较不错的,高配感觉多的配置也没有太大必要,本来就是买来家用代步的,车子18年7月底提额到现在开了6年多快7年了了还是非常给力的除了一些剐蹭,大毛病没有。6年多时间开了58780公里应该还是算开得比较少的吧,平时也就上下班代步,自驾出游,远一点就是回广安老家350公里,整体感觉还是非常不错的。

犀利的大眼睛非常的帅气。

保养体检报告,保养项目和费用清单

接下来给大家接受一下整个保养的过程希望能给大家带来一定的帮助,首先保养我都是选择的4s店还是有保障的,一到4s店就马上有工作人员接待,然后填保养单,这次是基础保养更换机油免费(购车时送的6年12次),机油格清洗36元,进气系统160元,还有更换两条轮胎720x2+60四轮定位一共1500元,本次保养一共花费1696元。轮胎用的都是原厂轮胎放心使用。首先到了就会车子的方向盘,档把,驾驶位套上防尘膜,然后工作人员会检查一下车子四周情况有损伤会和我们当场核对记录,公里数记录下来,机油也会看一下颜色以及机油余量,然后开到工位上,先做的是更换机油,然后清洗机油格,进气系统维护,最后就是更换轮胎,整个过程3个小时,我一般还是喜欢看怎么保养的多了解一下车子的情况!有时候还会很工作人员聊一下也学习一下车子平时维护的一些知识还是挺不错的。

尾部也是性感迷人!

多功能方向盘用起来非常方便!

6at爱信手自一体变速箱非常好用!

升起来放废机油了!

颜色还是有一些黑了,是时候更换新鲜血液了!

我用的都是送的保养的基础机油还是很好用的!

做完基础保养接下来就是更换轮胎了!

用了几年的辛苦了该换新的了!

新轮胎看起来就是不错!

做完保养更换了机油和轮胎整个车子又容光焕发了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
学到了,感谢分享,期待回访
04-26 16:56 来自天津 回复
Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的12次用完了都
04-26 17:21 来自江西 回复
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽

车况保持的不错,有生锈么

04-26 19:17 来自河南 回复
李应涛 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下
04-26 19:28 来自广东 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
六万公里保养的项目比较多哦。
04-27 09:15 来自贵州 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
探陆
那就是还有一次免费的了,
04-27 09:17 来自贵州 回复
康康乐乐哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
保养完又可以潇洒几个月了
04-27 09:19 来自贵州 回复
呔_何方妖孽 关禁闭 已屏蔽
逸动
按时保养给车子保持最好的状态
04-27 15:29 来自四川 回复
六月清风拂杨柳 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
保养好了容光焕发
04-29 18:56 来自四川 回复
等风不如追风1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

你这送的应该要用完了吧

04-29 22:33 来自四川 回复
桂花飘香板栗黄 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养好了五一好去玩
04-30 21:08 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
可爱的小佑佑 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
6年了车子还挺新的呢
04-30 22:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56