我们一起穿越人山人海,一起走遍山河大海!

大好河山love 标致308
0浏览/2024-04-25 11:40/发布于 江西
+关注
不知不觉,我的爱车跟着我有些年了,说说话,我对这款车还是比较喜欢的,尤其是,宽敞的车身,超大的空间,自驾起来非常方便,有时候,可以直接在车里面睡觉了,曾经有一段时间,生意上不太好,自己就一人架着爱车出去了,睡也都是睡在车上,非常方便。下面谈谈这款车吧。
选车,认定大众品牌。
自从买车提上议程,就一直开始忙着选车,现在汽车市场,不仅仅车型多,光车子品牌就一大堆,当然选车还是需要有一些头绪,先确定好车型,男人嘛,还是喜欢SUV,霸气,开着就带劲,然后明确预算,而我,刚去年买了房子,所以很多钱也没有,十多万的首付,准备买个二十来万的SUV吧,于是网上查询一些车型,选来选去,还是喜欢合资车,虽然如今国产车发展的很快,车子造的越来越好,但是,二十多万预算,我还是选择合资车,如果十多万的话,我百分百会买辆国产SUV。合资品牌里面可以买到,日系车,韩系车,德系车,等,最后,我还是比较喜欢德系车里面的大众这个品牌,毕竟从新就比较认可这个品牌。
选定途观L,店里看车
大众这个品牌,从小就知道,那个时候,桑塔纳算是我们心中的神车,如今长大,圆梦自己曾经的神车品牌,可能这就是情怀吧,大众里面,二十多万的价格,途观L比较合适,自己网上也看到了相关信息资料,不管是外观还是配置,都比较满足,于是去店里看车,到了大众4S店,把展车好好打量了一番,经过销售顾问介绍,非常满意,通过试驾后,不管是车子舒适性,动力,还是超控,表现的都还不错,总之喜欢途观L这台车,最后再价格商谈的比较满意,毫不犹豫,付下定金。

外观真的很大气,让我越看越喜欢的车子,还真心不错了,说句实话,这个让我特别喜欢,还有就是,未来,我们一起一路向北,一起奔向远方了。

炯炯有神的大灯,真的很不错,这个让我特别开学,看起来很霸气,真的很不错的,还有就是轮毂,设计的也很到位了,这个特别喜欢了。超控也很好。

底盘高度还是可以的,车子通透性很不错,这一点我个人很喜欢了,还有就是车子通过性也非常到位了,跑起来,很舒服,乘坐感很好。这个很喜欢了。

前脸看起来是不是很拉风了,我觉得是了,途观有途观的霸气,真的很霸气,这个霸气,我个人很喜欢了,真的特别喜欢了。嘿嘿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
这是途观l?啥配置呀
04-25 14:06 来自广东 回复
Sun11178 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这是途观哪款
04-25 14:11 来自河北 回复
Else520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
穿越江河湖海
04-25 14:27 来自广东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
自驾游确实是不错的,买车就是要出去玩呀。
04-25 14:45 来自上海 回复
萌哥wm 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
好车支持
04-25 16:19 来自广东 回复
之家车友1408357 关禁闭 已屏蔽

车子外观大气

04-27 18:24 来自浙江 回复
丽水车友4118515 关禁闭 已屏蔽

题目头取的比较好听,写的也比较好了。

04-27 19:37 来自浙江 回复
再见不如别离 关禁闭 已屏蔽

途观L的空间还是挺大的,我个人觉得自驾游很合适。

04-27 20:56 来自浙江 回复
萝卜Vs青菜VS土豆 关禁闭 已屏蔽
杰德
马上五一,组织一场活动价车友一起自驾游了。
04-27 22:35 来自江西 回复
生活很美好889 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
许巍的歌听多了,楼主会唱吧!
04-27 22:44 来自江西 回复
佛为生 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
其实,车子的空间还是很大的,估计就是有点耗油吧,其实我个人觉得还没啥的了。
04-27 22:48 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
麦吉拉1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车,其实还是比较大气,就是这是老款的吧,新款车的外观出来更大气了。
04-27 22:52 来自江西 回复
大好河山love 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

自己给自己支持一下了。

04-28 10:59 来自江西 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
看得出来你是一个很爱车的人
04-29 06:50 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你这个是哪一年的车子
04-29 07:01 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个车空间这么大,出去自驾游肯定没问题
04-29 07:03 来自北京 回复
渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个后排放倒能够做到纯平吗?
04-29 07:08 来自北京 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
祖国大好河山等你去看看
05-04 14:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56