二次回眸怒提XT5

全部回复 只看楼主

阳光HO灿烂 楼主 关禁闭 已屏蔽

657516689 2017/10/23 19:35:48 发表在 20楼

是25豪华版吗

是18款25豪华
2017-10-24 12:21 回复

MAERSKWEIHAI 2017/10/23 18:25:59 发表在 19楼

请问18款CARPLAY可以使用手机的高德导航么》?

用安吉星和苹果自带地图比较多,手机木有下高德,个人觉得安吉星还不错呢。
2017-10-24 12:21 回复
ryu1888 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,落地多少米

ryu1888 2017/10/24 14:36:03 发表在 23楼

恭喜楼主,落地多少米

便宜了5.5W,但是附赠的东西特别特别特别的多……
2017-10-24 16:32 回复
通昊2015 关禁闭 已屏蔽
最重要的功能没用上?
oscaryo 关禁闭 已屏蔽
落地价格多少?
广州车友5066784 关禁闭 已屏蔽

阳光HO灿烂 2017/10/23 12:46:40 发表在 11楼

18款的,果断18款啊,内饰、仪表、都有升级。当时我送了多媒体、全车360、车内4G无线网络、两年安吉星!

哦谢谢我也准备在上海提车可我要分期付款了搞工程还要留一部分资金,不知分期没有没送这些东西啊
花漾521 关禁闭 已屏蔽
金刚
不错不错!就是门板上的储物阁有点小。
lijun739 关禁闭 已屏蔽
豪华推土机。
chamero 关禁闭 已屏蔽
君越
红色漂亮。。。后备箱一定试试,要不那么平的床都浪费了
恒星黄 关禁闭 已屏蔽
最后一张是亮点

657516689 2017/10/24 19:39:39 发表在 27楼

哦谢谢我也准备在上海提车可我要分期付款了搞工程还要留一部分资金,不知分期没有没送这些东西啊

4S希望你分期,不管是不是分期都特码老老实实的送,记得先谈价格在谈送的东西。哈哈哈
2017-10-25 09:00 回复

通昊2015 2017/10/24 18:14:01 发表在 25楼

最重要的功能没用上?

还没有用,上海不好找地方,等天再冷一点,最好下雨路上人少的时候。你懂的
2017-10-25 09:02 回复

chamero 2017/10/25 08:20:02 发表在 30楼

红色漂亮。。。后备箱一定试试,要不那么平的床都浪费了

嗯,等天凉了、路上行人少了……
2017-10-25 09:02 回复
广州车友5066784 关禁闭 已屏蔽

阳光HO灿烂 2017/10/25 09:00:55 发表在 32楼

4S希望你分期,不管是不是分期都特码老老实实的送,记得先谈价格在谈送的东西。哈哈哈

哦谢谢
phyppa2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
钱给早了,下手之前先请销售试一下后排空间再签单嘛~~
温州车友0476462 关禁闭 已屏蔽
又一个怒提的 真豪迈哦
石头头头头2016 关禁闭 已屏蔽
落地价多少,楼主。要价格哦,,别说优惠多少,直接价格,谢谢。同上海的额
Daniel0371 关禁闭 已屏蔽
雨燕
论喜提和怒提的区别。
赵_宇 关禁闭 已屏蔽
发现神行
最后一张,大爱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56