北斗星单人单车进藏记

全部回复 只看楼主

珍惜人生1916 楼主 关禁闭 已屏蔽

长青藤2010 2020/03/30 22:29:51 发表在 800楼

睡觉的地方怎么弄得,改装了吗?谢谢

副驾驶座椅改装了。
2020-04-23 14:41 回复
长青藤2010 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

珍惜人生1916 2020/04/23 14:41:07 发表在 801楼

副驾驶座椅改装了。

��
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菩提树下的小狗 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

如何睡在北斗星里

前排怎么放到

之家车友3573864 关禁闭 已屏蔽
    我想开奔腾B50进的。自动挡。有事没
    西北玄天壹朵云 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    鲁v赞

菩提树下的小狗 2020/06/21 19:31:25 发表在 804楼

如何睡在北斗星里前排怎么放到

副驾驶座椅自己改了,可以放平,改装很简单。
    2020-07-01 18:06 回复

awq6uj8fwcf 2020/06/22 02:00:45 发表在 805楼

我想开奔腾B50进的。自动挡。有事没

肯定能去啊。
    2020-07-01 18:07 回复
    qdadq5 关禁闭 已屏蔽
    我03年就买了北斗星,后来又陆续买了两辆,主要是送货用,这车要1.4排量的,动力足,油耗低,空间大,维修方便,配件便宜,停车方便,但底盘低,车身轻,方向飘。进藏确实有点累。
    生活平行线9 关禁闭 已屏蔽

珍惜人生1916 2017/06/27 15:21:30 发表在 主楼

行程安排行程1: 山东诸城到西藏拉萨   =====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】8-15天【人均费用】5000-10000  去西藏的想法由来已久,既然已经有了想法,不去是不可能了。准备工作做了两三个月,终于在6月3号成行了,川进青出,毕竟北斗星已有7年车龄而且行驶了24万公里,出发前彻底做了一遍维护保养,机油换的全合成,刹车等重要地方全部检修一遍,轮胎是去年年底换的,另外安装了150AN副电瓶和2500W逆变器,用来解决车上220V用电。除了车载行车记录仪...

我也开了8年北斗星,这个车你出发前一定要换刹车片,特别后刹后刹车片及分泵一定要换费用也很低,四条轮胎也一定换。你这样进去能安全回来算幸运了
    儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    厉害
    华严经 关禁闭 已屏蔽
    山东老乡,太佩服了!
    xjf000114 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    牛人
    白杨礼赞1999 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    一个人独驾这么一台老车前往拉萨,而且是一台北斗星,的确让人佩服!
    tjzyya 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    此生必驾318,我摩旅,自驾,去过两次
    jinshu89 关禁闭 已屏蔽
    骏逸
    看来北斗星还是质量欠点儿,我第一辆车就是北斗星
    上海车友4759808 关禁闭 已屏蔽
    计划进藏,谢谢分享
    铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    用一句话形容这车就是吃苦耐劳,兢兢业业。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56