12款理念,搭上换代的末班车,新车作业!!

KK520YES 理念S1
0浏览/2013-06-01 01:36
+关注

新车到手,用着还不错,说起这次买车,实在够戏剧性,这里省略10000个字吧~ LZ平时开家人的新飞度,同样1.3MT现在开这款感觉比飞度好开,除了噪音。本地就一家SSSS店,所以价格不会有多少实惠,而且最后一辆车了,13年1月份的车,颜色正合我意,入手了!69000全包,送全车膜,底盘漆,地毯,挡泥板。看了下发票,裸车57000,和论坛其它车友比,高了不少!!所以各位就别再提价格贵了,免得LZ肉疼。。。

不多说,上图

以前从没去关注过理念,以前看别人开思迪就觉得这车不好看,家人买新飞度的时候去4S店看了下,也没来感觉,现在看看挺顺眼

45度 各位直接忽略背景墙

正面,没有换标,觉得没必要,是什么就是什么~代步而已

侧面,其实看着挺协调

PP觉得比思迪好看多了~

PP45度角,两个字 还行

传说中的大鹏展翅,酷毙了

再来一张,就是轮子小了点

上牌事车管所门口怕的,旁边的是思迪,看起来比它大气

大灯,好多车主反映起水雾,我的目前还没发现

这个我喜欢,够大,视野够清晰,赞一个

SSSS送的同色挡泥板

这轮胎看论坛其它车友都放映一般般,用着先吧

尾气口看着还行

车标,就不换了,换了你就心虚了

前车模有点点暗

板金看起来还行,门没关好

其实这车该有的都有了,直接买来就不用再怎么弄了,右边的两个储物格很实用

空间就不用说了,小车里够大的了

新车15公里加了100元油,开了这么多,还剩这么多

基本的都有了,做工也不错

比较实用的功能

现在基本都是放MP3的,一个U盘更方便,原车音箱还算过得去吧,要求不高

选的这个模有点酒红,再暗一点可能更好

这个很能装

上面有点简陋

这个是提车当晚逛商场时拍的,一个大尺寸风扇还有一大堆其它,放进去尾箱感觉是空荡荡的

发动机看上去很新,比之前看的一辆3月份的车还光鲜

最近天气特别热,学车场拍的

认证利器,出现了

发几张4S看到的新款理念S1,不是我的菜

好了,图片就发到这里,感谢大家耐心看完!版主给个精吧!!!祝各位S1车主用车愉快!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

feng_tin 关禁闭 已屏蔽
花冠
羡慕
2013-06-01 07:50 回复
feng_tin 关禁闭 已屏蔽
花冠
对了,以后配件更换会不会有问题?
2013-06-01 07:54 回复
呼和浩特车友5620275 关禁闭 已屏蔽
不错,恭喜。加1元即可享受免上牌费,免购置税,免保险费,这油耗不错啊。
2013-06-01 08:11 回复
广州车友6973708 关禁闭 已屏蔽
理念S1

KK520YES 2013-6-1 01:36:54 发表在 主楼

新车到手,用着还不错,说起这次买车,实在够戏剧性,这里省略10000个字吧~ LZ平时开家人的新飞度,同样1.3MT现在开这款感觉比飞度好开,除了噪音。本地就一家SSSS店,所以价格不会有多少实惠,而且最后一辆车了,13年1月份的车,颜色正合我意,入手了!69000全包,送全车膜,底盘漆,地毯,挡泥板。看了下发票,裸车57000,和论坛其它车友比,高了不少!!所以各位就别再提价格贵了,免得LZ肉疼。。。
不多说,上图
以前从没去关注过理念,以前看别人开思迪就觉得这车不好看,家人买新飞度的时候去4S店看了下,也没来感觉,现在看看挺顺眼
45度 各位直接忽略背景墙
正面,没有换标,觉得没必要,是什么就是什么~代步而已...

不是新款吗
KK520YES 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

feng_tin 2013/6/1 7:54:04 发表在 板凳

对了,以后配件更换会不会有问题?

损耗件和新款是通用的吧,这个不担心
2013-06-01 08:53 回复
理念S1

风中赶路人2 6/1/2013 8:32:02 AM 发表在 4楼

不是新款吗

老款沉稳呲牙
2013-06-01 08:54 回复
理念S1

nmwcy2009 2013/6/1 8:11:34 发表在 地板

不错,恭喜。加1元即可享受免上牌费,免购置税,免保险费,这油耗不错啊。

没听说有这个:-!
2013-06-01 08:55 回复
呼和浩特车友5620275 关禁闭 已屏蔽

KK520YES 2013-6-1 08:55:07 发表在 7楼

没听说有这个:-!

你照片中新款上立的那个牌上写的
玉林车友3720839 关禁闭 已屏蔽

我觉得理念后45度看起来很丑,感觉C柱后的屁股是硬加上的

这也是很多人觉得恶心的原因

理念S1

nmwcy2009 2013/6/1 9:13:19 发表在 8楼

你照片中新款上立的那个牌上写的

直接忽略……
2013-06-01 10:34 回复
eirecoffee1982 关禁闭 已屏蔽
为什么我还要等到3号,慢啊。我觉得LZ要加个暗锁和发动机护板。因为我没有送底盘装甲,所以我就打算提车后去做暗锁、底盘装甲和发动机护板。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德宏傣族景颇族自治州车友3789232 关禁闭 已屏蔽
理念S1
呵呵!不错
理念S1

eirecoffee1982 2013-6-1 11:08:05 发表在 11楼

为什么我还要等到3号,慢啊。我觉得LZ要加个暗锁和发动机护板。因为我没有送底盘装甲,所以我就打算提车后去做暗锁、底盘装甲和发动机护板。

暗锁麻烦吗?拆来拆去的
2013-06-01 13:31 回复
zskyo 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
选着暴风银说明你是一个很有内涵的人啦。
龙岩车友8885326 关禁闭 已屏蔽
理念S1
恭喜!
lyon2011 关禁闭 已屏蔽
理念S1
此主帖已经被lyon2011设为精华帖

帖子标题:12款理念,搭上换代的末班车,新车作业!!

精华理由:精彩作业,照片角度十分到位!
eirecoffee1982 关禁闭 已屏蔽

KK520YES 2013-6-1 13:31:19 发表在 13楼

暗锁麻烦吗?拆来拆去的

暗锁不麻烦。听我卖车的朋友说,暗锁不用改线路,不会引起不必要的麻烦,具体因为我还没有提车,没有亲身试验过,不过应该不错,你可以找熟人问问。
理念S1

zskyo 2013/6/1 13:40:44 发表在 14楼

选着暴风银说明你是一个很有内涵的人啦。

握手其实是没得选,不过有得选择也是选暴风银
2013-06-01 16:45 回复
理念S1

成林林 6/1/2013 2:02:52 PM 发表在 15楼

恭喜!

呲牙
2013-06-01 16:45 回复
理念S1

lyon2011 2013/6/1 15:16:09 发表在 16楼

此主帖已经被lyon2011设为精华帖帖子标题:12款理念,搭上换代的末班车,新车作业!!精华理由:精彩作业,照片角度十分到位!

版主终于射了,不容易啊!
2013-06-01 16:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56