带着孩子去旅行

全部回复 只看楼主

倒立的树獭 关禁闭 已屏蔽
向你学习,我刚得一女
小小一家在德国 楼主 关禁闭 已屏蔽

摩纳哥 2017/03/24 09:48:59 发表在 133楼

赞赞赞,楼主家的生活很精彩,羡慕羡慕,从照片就能看出小女性格不错!我家小子也是12年,建党节出生的,也就1岁时全家出了趟青岛,后来每年远点的地方是妈妈带着去,有点遗憾!

性格比较开朗,爱说爱笑,幼儿园人缘最好的之一。现在还不晚,加油干!
2017-03-25 22:01 回复
咸阳车友8525488 关禁闭 已屏蔽
我喜欢去旅游城市,像北京,苏州、桂林这些地方。旅游景区住宿比较紧张,可以先从网上预订好住宿,像途家网上就有很多公寓民宿什么的。
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lee6519 关禁闭 已屏蔽

今天才拜读!  真心赞赏主楼的生活态度!   

真好啊!     其乐融融的一家人 ! 

jiangshuo1084 关禁闭 已屏蔽
    感觉楼主是财富自由,想去哪就去哪,还国外定居,不用工作吗
    野心的旭子 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    baijintaotao 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

lwei1130 2017/03/16 23:14:32 发表在 主楼

我酷爱汽车、户外、自驾游,只要能让我开着自己的车,去哪我都乐意。其实去哪里都无所谓,我享受的是在路上的感觉。    2012年5月,我30岁,我的小公主出世了。从此以后,她就成为了我生活的主角,占领了我车上的指定席。自知学历不高,水平有限,读书写字的事就交给老婆全权负责了(老婆比我强的多),要求不高,同年龄段中等以上,不至于伤害了孩子的自信心就可以了。身体健康、心理健康、三观积极向上,有这三点,我相信就足够她成为一个快乐的人、对社会有贡献的人。身体和灵魂,总有一个要在路上。不非得读书写字的时候,就是我的方向...

爸爸的小棉袄啊
    汽车发烧友9999 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

厉害了我的哥!想问下***德国有啥门槛?

汽车发烧友9999 2018/10/11 11:32:43 发表在 169楼

厉害了我的哥!想问下***德国有啥门槛?

这个三五句话,说不清,可以私聊!
    2018-10-11 12:28 回复

lee6519 2018/05/28 12:16:07 发表在 165楼

今天才拜读!  真心赞赏主楼的生活态度!        真好啊!     其乐融融的一家人 ! 

相互学习,共同进步!
    2019-11-05 15:48 回复

jiangshuo1084 2018/05/28 13:34:13 发表在 166楼

感觉楼主是财富自由,想去哪就去哪,还国外定居,不用工作吗

不工作吃啥?累吐血的时候也有的!
    2020-08-12 04:44 回复

更新中。。。。

2021-12-20 19:07 回复
    今天你失灵了吗 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    可爱的小宝贝
    车行天下20118 关禁闭 已屏蔽

幸福的一家

更新

2022-06-22 04:00 来自德国 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56