超级巡航有好用的吗?

GARRY333 凯迪拉克CT6
0浏览/2024-01-19 19:56/发布于 山东
+关注
22款铂金超级巡航怎么设置启用?为什么开启自适应巡航后开超级巡航一直显示不可用呢?有没有明白人啊?买了高配不能用还不如尊贵呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DeepBlue000 关禁闭 已屏蔽

超级巡航使用需开启自适应巡航的前提下,在高速公路(部分城市快速道)上行驶时,并保持车道居中行驶,车速表上部偏右处会显示一虚化的方向盘符号。此时按下方向盘右侧的三个按钮中的中间按钮,此后车速表上部偏右的虚化方向盘符号由虚化变成绿色,就表明超级巡航开启成功,此时车辆实现自动驾驶。需要注意的是驾驶者眼睛不能离开前方公路超过3秒,一旦超过3秒,超级巡航就会发出警告,置之不理超级巡航自动解除。解除后需要停车关闭发动机一定时间后再上路才能启动。另外上述整个操作过程如果还是启动不了超级巡航,那就表明高精地图过期了,需要到4S店免费升级地图。有的4S店没有过升级高精地图经历,可让他们联系厂方遥控指挥师傅进行操作。此项服务均属免费范畴,有些4S店会推辞,看你造化了。

01-20 10:37 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

修改为:方向盘  “左”  侧的三个按钮中的中间按钮

01-20 10:42 来自浙江 回复
共有条对话 >

看楼主情况,较大可能是属于高精地图过期造成。没关系的,升级一下就解决了。

01-20 10:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
我的是19款CT6 40T铂金版的跑高速经常用超级巡航非常的好用,安全
01-20 20:50 来自山西 回复
共有条对话 >
辉腾
高精地图是每3个月自动更新一次,高精地图是在中间手扣箱下面安装的一个模块,看你说的应该有点问题去4S店刷一下模块看看
01-20 20:58 来自山西 回复
共有条对话 >
辉腾
01-20 20:58 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56