钥匙转不动,怎么办

大汽车跑的快 奔腾B50
0浏览/2024-01-06 15:27/发布于 内蒙古
+关注
16款50自动挡,今天上车钥匙转不动。汽修说要更换整体锁。请教各路大神应该怎么搞

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普橙啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
喷一下清洗剂,然后插进钥匙来回转动,再喷清洗剂再插钥匙转动几次,循环个几次,看着流出来的清洗剂不太脏就可以晾一会喷wd40了,喷wd40也是同样的步骤,喷上下就活动活动钥匙转动转动
01-06 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ghosts0825 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
确定不是方向盘锁死了?卡销卡住了? 直接拆方向盘锁就行了,反正对于现在来说也是一种摆设。
01-06 15:40 来自山东 回复
共有条对话 >
我的现在就是这样,重点是冬天严重,我现在直接往钥匙孔里面喷的好多精密零部件清洗剂,出来很多黑灰,然后喷了很多wd40,非常滑顺非常完美,我估计就是某个小机关得不到润滑了,冬天温度一低就卡住不到位,所以才扭不动的。
01-06 16:24 来自山东 回复
共有条对话 >
喷完精密零部件清洗剂要等10分钟让清洗剂挥发掉,才能喷wd40,不然混合的效果可不咋滴。
01-06 16:29 来自山东 回复
共有条对话 >
别看着两瓶东西也不太便宜,pdd品牌认证的便宜,买了用不完,有好多地方可以用。
01-06 16:31 来自山东 回复
共有条对话 >
喷一下清洗剂,然后插进钥匙来回转动,再喷清洗剂再插钥匙转动几次,循环个几次,看着流出来的清洗剂不太脏就可以晾一会喷wd40了,喷wd40也是同样的步骤,喷上下就活动活动钥匙转动转动
01-06 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >
wupeng0726 关禁闭 已屏蔽
钥匙没电,
共有条对话 >
冀东南这是个倔脾气 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我的也是感觉是遥控钥匙试的次数多了钥匙齿磨损导致的用副钥匙试试,很轻松打开的话重新开个钥匙齿就没问题了
01-13 20:01 来自河北 回复
共有条对话 >
霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我的第1台车就是奔腾b50,看到这个有点亲切呀。
02-22 06:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56