小福白小福深度用车体验

时光怂恿还青春 福克斯
0浏览/2024-04-05 15:42/发布于 山东
+关注
四月真的适合自驾我的小福春游,感受春日里的魅力。这次春日露营的目的地是芦潮港公园 这个真的非常推荐的公园 有免费的地下停车场所我就是开着福克斯来的 公园里面也专门开设了草地可供扎莒露营的地方 公园是近几年新建的场所一切设施设备都很齐全场地大绿化也好有山有水还有收费的室内运动设施场馆 羽毛球篮球等等是一个周末带孩子放松游玩的好地方。

出游好物分享:帐篷必备,防晒和防风效果都很好,我的帐篷是交付的时候4S店送的,今天第一次用,两个人用刚刚好,全自动的使用也简单,展开了插上钉子固定就好。天幕,人多的时候在天幕下打打麻将扑克牌,真的很快乐很放松。

自驾游虽然高兴不得不和你分享2020款福克斯的用车体验让我们从外观说起。福克斯的前脸设计呈现出雅致且内敛的风格,多边形格栅和蜂窝网状中网采用黑色饰物装饰,使得整体外观显得既简洁又大气。大灯设计干净利落,多边形造型动感十足,同时LED日行灯条为车头增添了一抹精神。车身线条修长,各部分比例协调,展现出优雅而动感的气质。车尾部分则给人一种柔和的感觉,银色饰条和简朴的尾灯设计让车尾看起来既简约又不失端庄。

接下来是内饰部分。福克斯的内饰设计简约而干练,非对称式中控台采用银色饰条装饰,营造出清爽简洁的氛围。平底三辐式方向盘采用皮质材质,手感舒适。8英寸悬浮式中控屏设计简洁美观,同时实用性也很强,标配了CarPlay、车联网、道路救援呼叫等多项配置。座椅采用皮、织物混搭材质,既保证了舒适性又提升了实用性。

在空间方面,福克斯的表现也相当不错。后排空间还不错,满足日常家用需求没有问题。同时,福克斯还配备了后座出风口和后排头部气囊,提升了乘坐的舒适性,一家人出行的置物空间足够,后排座椅还支持比例放倒,空间灵活性极佳。
至于试驾体验,2020款福克斯给我留下了深刻的印象。在驾驶过程中,福克斯的动力输出平稳,悬挂系统调校得当,无论是市区行驶还是高速行驶都能保持稳定的操控性能。同时,福克斯的隔音效果也相当出色,即使在高速行驶时也能保持车内静谧的环境。此外,福克斯的油耗表现也相当不错,符合家用车的经济性需求。
总的来说,2020款福克斯在外观、内饰、空间和试驾体验方面都表现出色,是一款值得考虑的家用轿车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁嘉祥车友友 关禁闭 已屏蔽
我感觉这不是车友发的帖子
04-05 15:57 来自山东 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个车是当年的销量前三名额。另外就是景色很不错,人美景更美。
04-05 16:02 来自陕西 回复
梅花三角剑 关禁闭 已屏蔽
凌渡
福克斯小钢炮以前确实可以
04-05 16:02 来自山东 回复
无泪的小车车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我是来看美女的,真美
04-05 16:04 来自江苏 回复
小小肖7248 关禁闭 已屏蔽
美女
04-05 16:06 来自广东 回复
s机器人暴走s 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的车可以放电。以后一起野餐吧!
04-05 16:09 来自广东 回复
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

看到这图片质量我就懂了。。

04-05 16:21 来自上海 回复
娅午安蒙囡 关禁闭 已屏蔽
我的车可以放电,以后一起玩
04-05 17:20 来自福建 回复
FocusC519 关禁闭 已屏蔽
福克斯
东拼西凑,车和方向盘都不符合。
04-05 22:47 来自江苏 回复
Aptar雷 关禁闭 已屏蔽
虎丘区、独墅湖?完全是两个方向!还有
你的图片不是独墅湖。
04-06 11:19 来自江苏 回复
波罗之家 关禁闭 已屏蔽
请问这车是一万公里保养一次吗
04-06 19:54 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
渝A小可 关禁闭 已屏蔽
福克斯

假帖子有啥看头啊 STL的车型 车内方向盘就这几个按钮???牛肉不对马嘴的 ,仪表盘上那么大个累计里程13.1Km 当大家都看不到还是看不懂啊 ,我就想问问发一贴多少钱啊 我也想挣。

04-07 10:26 来自重庆 回复
鸡妮泰美 关禁闭 已屏蔽
可惜停产了,换4缸吧,又没三缸外观好看,你说气人不,上联:一顿操作猛如虎,下联:丢了这个丢那个,横批:迷之自信
04-08 00:06 来自广东 回复
梦中情車 关禁闭 已屏蔽
我也是21款的福克斯stline,车友啊
04-20 12:50 来自湖北 回复
SteveDanteng 关禁闭 已屏蔽
福克斯

都停产啦   发这个是机器人么  

04-24 09:25 来自湖北 回复
成都车友2727740 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    wklsdu 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    新款的啊,漏水吗
    04-26 05:12 来自山东 回复
    王艺龙2018 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    18款精英飘过
    一天前 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56