选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

阳光刺痛着我 2014-12-15 15:37:41 发表在 380楼

楼主 你这个门把手灯是原厂带的吗

是啊。我是3.0棕内的,不知道其他配置车型是否也有。不过这张照片不是我车的。
2014-12-15 21:19 回复
芝芝小麻寺 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

林海听松涛 2014-10-1 11:58:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
今天十一,我在家看堵车都烦,还是来这里问候大家节日愉快,并聊聊车吧。 开上格瑞,如同登上星光大道,我先来说说获奖感言吧(此时音乐响起,有泪光):
无意中在网上看到大格格,关注了半年多。其间从坛子里各位的发贴中对大格格有了全面了解,在此表示感谢。更要感谢念旧2010、现代王君、突击手79、bojoyo、李金666、wwill_bj、mckitty、zmkzhy、weipo2013、bluesea8600对我提出的问题给予回答。从看到大格格到订车,我没有去过4S店看车,没有试驾,8月28日直接到店订车。其间与探险者、锐界、酷威等SUV进行了对比(只在网上,没去店里,日本车不考虑),但不是为选择其...

楼主,脚垫和后备箱垫方便的话请发个链接,谢谢~
北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

卓越无恒 2015-1-27 15:37:10 发表在 382楼

楼主,脚垫和后备箱垫方便的话请发个链接,谢谢~

您上某宝找吧,多的是。我没选好,后备箱垫和脚垫是两家的,颜色和图案不一样。
2015-01-29 20:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56