【2016年终福利】The Grand Tour 昂克赛拉2.0魂动红7000KM随感

全部回复 只看楼主

俊超先生 关禁闭 已屏蔽
什么跟什么啊。完全是在挂羊头卖狗肉。
伦敦蓝色大巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
红色洗干净了补点光真漂亮
dwyanewade92 关禁闭 已屏蔽
羡慕16款的日行灯
济宁小杨哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这也行!?
Lucario 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

伦敦蓝色大巴 2017/01/10 17:00:51 发表在 22楼

红色洗干净了补点光真漂亮

其实拍车的时候并没有去特意洗车,而是找了个大雨天,还在淅淅沥沥没下停的时候边找地边拍的。拍摄的地点器材技术缺一不可,镜头都是定焦,效果会好一些。
2017-01-10 19:08 回复
马自达CX-5

dwyanewade92 2017/01/10 17:16:07 发表在 23楼

羡慕16款的日行灯

16款的精髓是尾灯啊…居然给加上了
2017-01-10 19:09 回复
武汉车友0636694 关禁闭 已屏蔽
别了,你最好把帖子删了,让大家都不买了,因为路上昂越来越多,看着闹心
马自达CX-5

多胖子和典肥肥 2017/01/10 19:09:03 发表在 27楼

别了,你最好把帖子删了,让大家都不买了,因为路上昂越来越多,看着闹心

没看懂为什么马三多了就不好
2017-01-10 20:39 回复

Lucario 2017/01/10 19:09:00 发表在 26楼

16款的精髓是尾灯啊…居然给加上了

尾灯没变化吧?不是17款才是LED么
马自达CX-5

dwyanewade92 2017/01/10 21:49:18 发表在 29楼

尾灯没变化吧?不是17款才是LED么

不好意思记错了,14款日行灯还要选装来着,长马也真是会抠
2017-01-10 21:53 回复
武汉车友0636694 关禁闭 已屏蔽

Lucario 2017/01/10 20:39:53 发表在 28楼

没看懂为什么马三多了就不好

街车有什么好的,越少越好
一念执着Lucky 关禁闭 已屏蔽
方向异响我的也是自己消失了
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我作为忠实的死马粉和摄影爱好者,实在忍不住要给你的照片120个赞,对车的评价看得出都是你的肺腑之言,客观而中肯,具有极高的参考性,对于马自达相信那也和我一样爱到“死去活来”可谓“懂它的人醉生梦死,不懂它的人不屑一顾”我们都希望有朝一日马自达在中国有朝一日能红遍大江南北,家喻户晓,谢谢你的分享帖子!

马自达CX-5

66c66 2017/01/10 23:47:13 发表在 33楼

我作为忠实的死马粉和摄影爱好者,实在忍不住要给你的照片120个赞,对车的评价看得出都是你的肺腑之言,客观而中肯,具有极高的参考性,对于马自达相信那也和我一样爱到“死去活来”可谓“懂它的人醉生梦死,不懂它的人不屑一顾”我们都希望有朝一日马自达在中国有朝一日能红遍大江南北,家喻户晓,谢谢你的分享帖子!

其实家喻户晓倒是也没必要,首先随着时间推进慢慢改变国人对于各种车系的认知,后面的东西都是顺其自然了。
2017-01-10 23:56 回复
南宁车友9951781 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
6万公里的2.0飘过
马自达CX-5

疯狂蝌蚪 2017/01/11 00:34:01 发表在 35楼

6万公里的2.0飘过

2017-01-11 08:42 回复
西安车友6908175 关禁闭 已屏蔽
马自达6

小杜子的一天 2016/12/25 21:13:11 发表在 地板

真的假的?

三厢2.0取消换挡拨片 两厢还有!
马自达CX-5

红魔鬼2010 2017/01/11 11:23:44 发表在 37楼

三厢2.0取消换挡拨片 两厢还有!

拆东墙补西墙
2017-01-11 11:27 回复

Lucario 2017/01/10 21:53:50 发表在 30楼

不好意思记错了,14款日行灯还要选装来着,长马也真是会抠

三厢选装,两厢是标配。倒也不是扣,因为三厢标配了i-Eloope,选配灯。后面都是标配灯选配动能回收,当然后者更合理
马自达CX-5

dwyanewade92 2017/01/11 13:26:50 发表在 39楼

三厢选装,两厢是标配。倒也不是扣,因为三厢标配了i-Eloope,选配灯。后面都是标配灯选配动能回收,当然后者更合理

14款两厢日行灯是标配,选配i-Eloope,三厢反之?我以为14是两厢三厢都一样的,现在越来越看两厢顺眼了,其实国外的话都是两厢小贵,还贵不少。
2017-01-11 13:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56