【国庆】 单车和悦/挺进西部(10月11日17:06更新)!

全部回复 只看楼主

重庆车友9980086 关禁闭 已屏蔽
和悦
二郎山如果不堵车,拉4个人可以3档上去,最后的2个过弯2档,不过从冷碛海螺沟路口过后走的大渡河便道书记肯定是挂一档走的哦,有点不安逸啊!我8.14走了的!天全断道!绕道石棉回的成都
之家车友7134320 关禁闭 已屏蔽
风景很美,不愧是四川
可视倒车雷达 关禁闭 已屏蔽
和悦
老乡,看来那个地方没得啥子耍头,
砸锅卖铁都爱你 关禁闭 已屏蔽
楼主太强大了,决对的支持
夏炎春华 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X
引用:
原帖由 天天开心哦 于 2010-10-08 14:03 发表在 21新窗口中打开引用楼层
二郎山如果不堵车,拉4个人可以3档上去,最后的2个过弯2档,不过从冷碛海螺沟路口过后走的大渡河便道书记肯定是挂一档走的哦,有点不安逸啊!我8.14走了的!天全断道!绕道石棉回的成都
一路上车太多,慢慢爬行,转速起不来,没机会用三档,几乎是二档、一档!
2010-10-08 19:00 回复
途昂X
引用:
原帖由 可视倒车雷达 于 2010-10-08 17:30 发表在 23新窗口中打开引用楼层
老乡,看来那个地方没得啥子耍头,
景点忒多,没来得及介绍啊!关键是看风景的心情!
2010-10-08 19:01 回复
xhjgege 关禁闭 已屏蔽
二郎山隧道,那天刚看军事台说过,修了10多年了,没修以前,上二郎山就要一天,路窄坡陡,掉山下的很多
途昂X
引用:
原帖由 xhjgege 于 2010-10-08 19:07 发表在 27新窗口中打开引用楼层
二郎山隧道,那天刚看军事台说过,修了10多年了,没修以前,上二郎山就要一天,路窄坡陡,掉山下的很多
你算是说对了,和悦车爬这座山,勉为其难啊!
2010-10-08 19:29 回复
我来看妞儿的 关禁闭 已屏蔽
楼主车子的后悬挂好平衡 是不是后期改的?
途昂X
引用:
原帖由 WABCO 于 2010-10-08 22:55 发表在 29新窗口中打开引用楼层
楼主车子的后悬挂好平衡 是不是后期改的?
没改过呀!
2010-10-08 23:40 回复
snihc 关禁闭 已屏蔽
和悦
好作业是一定要顶的
舞漫沙 关禁闭 已屏蔽
和悦
引用:
原帖由 天天是夏天 于 2010-10-08 19:00 发表在 25新窗口中打开引用楼层
一路上车太多,慢慢爬行,转速起不来,没机会用三档,几乎是二档、一档!

这样的话油耗应该会比较高。

一路远征,看来车技得到了大大的提高。是我的话,肯定不知道掉到哪个山沟沟里哭去了。。。

风景很美,期待更多精彩片片。

舞漫沙 关禁闭 已屏蔽
和悦
引用:
原帖由 天天是夏天 于 2010-10-08 10:02 发表在 17新窗口中打开引用楼层
谢谢你,可爱可人的“小靓妹”!!!
受不了你们俩。。。太酸了。。。
途昂X
引用:
原帖由 jason320 于 2010-10-08 10:43 发表在 19新窗口中打开引用楼层
等我第二个一百万赚到手的时候一定出去旅游一下...大家顶我一下吧.一起发财.
后面加个零,大家一起上
2010-10-09 00:01 回复
skywalker2009 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chchc 于 2010-10-08 08:38 发表在 12新窗口中打开引用楼层
哎,有时间也想去游览祖国大好河山
与这位仁兄有同感,何时辞工归去,驾上瑞鹰,感受伟大祖国几千年下来沉淀下来的疆域的历史风景,也亲历一下这些年发生在各处的变化,
重庆车友9980086 关禁闭 已屏蔽
和悦
引用:
原帖由 舞漫沙 于 2010-10-08 23:50 发表在 32新窗口中打开引用楼层

这样的话油耗应该会比较高。
一路远征,看来车技得到了大大的提高。是我的话,肯定不知道掉到哪个山沟沟里哭去了。。。
风景很美,期待更多精彩片片。
我八月7号晚上翻二郎山,暴雨,二档,13个油,恐怖啊!
忻州车友0506671 关禁闭 已屏蔽
和悦
谙嗯!相当巴适!
尹超丰 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
好帖,一定要顶。。。。动力问题,现在的4A91(113马力。146扭矩)应该比4G15的要好一些 我准备买2011款的,奔的是动力
wyf397 关禁闭 已屏蔽
和悦
引用:
原帖由 天天是夏天 于 2010-10-06 23:35 发表 新窗口中打开引用楼层
【总体概况】1、10月1日至6日,我驾驶着和悦往返于成都和攀枝花之间,实现了“驾驶和悦/穿越西部”的梦想。2、不过,这次“穿越”(与《盗梦空间》的穿越不是一回事,但是“移步换景”的感觉倒是有那么一点点意思)只是一次热身,既是检验和悦性能的实际演练,也是为今后冲向世…
不错不错,银色好帅气
lyfree1108 关禁闭 已屏蔽
你这个很好很强大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56